![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Что то правда у нас тут как то тихо
![]() Это что ж получается...скоро январятки совсем общаться перестанут? ![]() Ну ка быстренько возвращаемся!!!! Викуль,какой ужас про парней,которые пропали(((Куда наш мир катиться ![]() Натуськин как у вас дела?Как Егорка?Может наконец встретимся?Эпидемия прошла ![]() А мы купили резиновый комбез и отрывались сегодня на улице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Лавик,весЧь обалденная...не надо дёргать ребзя лишний раз...не ходи,там лужа...не пачкайся,не садись,и много не... я услышала сегодня от бедных мамочек,тех малышей у которых нет этого чудо-комбеза
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришка такая красивая ,ммм
))комбез бомба...вот тока не привыкнет она что везде можно валяться? ![]() ![]() Нам тоже сделали давно уже заран) А я хвастану,папа для Даниэля такое шикарное автокресло купил))) Сегодня уже обновили,очень понравилось! У нас ниче нового,погода отличная,гуляем... Я на днях иду замораживать эрозию хер пойми откуда взявшуюся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викуль,с покупочкой вас!!!
Не знаю,как на счёт "привыкнет"...но Кристинка у меня понимала,что если в рез.сапогах,то в лужу мона...если нет низя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришка красотулька
![]() ![]() У вас так снега много( У нас сухо совсем, кое где лежат остатки снега, ну где люди не ходят ![]() Викуль, с покупкой автокресла ![]() ![]() Эрозия бяка... удачно тебе сходить и навсегда о ней забыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже и не думала что эрозия есть, после родов не видели ее,а тут пошла к Г. просто на осмотр и сказали что эрозия есть да еще и большая,и удивились что я ее не чувствую...а я ваще ни в 1 глазу...хотя я очень удивилась что после родов сказали что ее нету,т.к. я же порвалась на немецкий флаг при родах...короче потом расскажу как прошло!
Ну Деня вообще себя хорошо в автокресле ведет, ему то главное чтобы его на руках не держали,а там он вроде как сам сидит) А шикарное это вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я давно его хотела, но как то все не до этого было,а муж оказывается запомнил,купил и втихоря поставил,Я утром в гараже просто ахнула! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
Ксю,Аришка-проказница!симпатяжка!!! да,Вик,эрозия не очень хорошо. у меня до родов была небольшая,вернее до берем.потом пропала.сейчас после родов 3 раза была уже.ничего не говорили про неё.нетю.ттт |
![]() |