![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в то время попала с сильным приступом астры в больницу, а там предложили походить пока лежу, ну меня и засосало. Если есть какие-то проблемы и возможность поработать с профессионалом, то не упускайте шанс. Я уже 4 года не знаю, что такое астма, а всего лишь разобралась в первопричине, которая лежала в годовалом возрасте...
Учиться мне еще 2 года... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,кстати,мясо тогда пахло от соседей. мы живем на девятом этаже,так что все запахи с кухонь к нам идут. жареное мясо-это клево. вот кто-то любит варить щи с квашеной капустой(не самый лучший запаханчик),вот это жопа!
но иногда приятно,особенно раньше после работы возвращаешься домой,знаешь что есть нечего,но пахнет все равно мнякой!!!! и как-будто у тебя домработница живет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки меня на улице приследуют свидетели Иеговы!! Наверное слышали про таких?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, конечно вас очень люблю,но перечитать вас...этож просто ппц какой то
![]() ну теперь попробую отвечать ![]() Вероника,нихера я не худею на посту ![]() Оля,девчонки красавицы,а первый хвостик-ваще так мило))) Ириша,конкурс колясок-это бомба,но я такая лентяйка,наверное если бы даже у нас в городе был такой конкурс я бы только зрителем пошла! Наташа,кепка зачетная))))))))))) Саша, кресло очень понравилось,прикольный цвет) Мой муж всегда тяжелее меня, он по молодости занимался спортом и был тощаком,а как бросил-раздался, долго весил около 80 кг, а за мою беременность прибавил еще 14!!!! жрал за нас всех вместевзятых! Теперь вот 92-94 весит, с 1 апреля на диету сел, но что-то мне кажется что втихую жрунькает на работе ![]() Алена,поздравляю с похудением ![]() У нас погода суперская!Гуляем, в парк ходим! Деник стал кушать "по взрослому",теперь пол пачки бубликов в день улетает ![]() |
![]() |