![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут с августа месяца!! И уже нашла много друзей, тут все девченки хорошие,мы тут друг друга поддерживаем, советуем друг другу, и вообще тут очень теплая, дружная атмосфера!! Планирую я уже почти год, полка тихо, но я надеюсь и верю что все получится!!!! Иначе и быть не может!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был двухстороний аднексит и эндоцервицит,но сейчас ни чего этого нет,ходила я к Ермоловой Наталье Викторовне,когда была последний раз сказала что можно планироваать и прописала на пол года поливитамины для беременных Элевит после я к ней так и не пошла да и цены там постоянно скачут вверх,вот и бросила я НИАП,а ты к кому ходишь?когда планируешь проверять трубы,я вот пью последнии два цикла утрик и на проверку труб,Деток у нас нет,и ни одного аборта за свою жизнь ни делала кроме удаления полипа из полости матки,у мужа была так себе спермограмма,подлечился и вот надо бы ее пересдать ,но бесплодие нам не ставят,все в норме вроде как,а детки все нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |