![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже спали с 9 до 6,30...я аж выспалась...
Крис, мы пухляшки))) у нас такие на ножках складки...как резиновые прям)))тьфу-тьфу-тьфу! я вот тоже думаю два кормления уже заменять.... Рит, да что ж это у вас такое то!!!!!!!!!! быстрее поправляйтесь! Оль, приветули! как вы? Наташ, мда детки пошли...по всей видимости надо всё только из-под палки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань ты про что??? ну что поправляйтесь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот...по жестче надо. нельзя чтобы так хамили родителям и ни во что не ставили! Ставить им ультиматумы -к примеру, раз такая взрослая(взрослый) иди и зарабатывай себе на конфетки, мороженки, компьютеры и прочее....ну и, конечно, я против битья детей, но когда таааак дерзят, по губам можно и треснуть - зато сразу все понятно им стает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кашу тоже на второе кормление едим...ближе к обедешнему сну
![]() седня банан облизали, печеньку детскую намоченную лизнули...пока боюсь такое давать, доча тащится от всего.... ![]() Девочки как думаете каши лучше 100 за раз, или мона 2 раза по 50 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я про себя, то не с новой строчки начала...это Рита писала, что хочет два раза давать уже..так и я хочу.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
я сегодня буду броколи пробовать. баночку купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мой старший (ТТТ) послушный и такое точно не скажет мне, слушается пока
Ир, по жопе и в угол, или придумай ему новое наказание. Мы сейчас стали за любую оплошность наказывать физическими упражнениями. Натворил что то -иди отжимайся или присидай. А если реветь надумает то в угол стоять. Ну и комп с теликом тоже в наказание запрет А если не дай Бог такое ляпнет мне, прибью на месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но если она у тебя столько за раз не съедает, тогда на два раза... Моя пока больше 60-70г не съедает за один прием... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |