|  06.04.2011, 10:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 привет Юль! я была у гастроэнтеролога, решили пока кормлю тянуть как можно.. но если очень плохо, то лечь на плановую лапораскопию, чтоб не делать полосную. Сейчас пю препарат.. его разрешили при гв. а так по скорой конечно страшно... я вообще боюсь очень   | |
|   | 
|  06.04.2011, 10:41 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!   | |
|   | 
|  06.04.2011, 11:09 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Привет, дорогие   Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче   Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти   Цитата: 
 Блин, сын, конечно выдал  понятно, что все они балуются, но за оскорбления я бы тоже наверное сильно наказала...низя позволять, а то что ж дальше-то будет   Жена мда....б..дь она, да и все. Пусть разводится. А детки есть у них? Цитата: 
   Нат, вот я вас читаю, и понимаю, что все самое сложное с детками впереди )))) И чем дальше, тем сложнее. А еще ж пацан... надеюсь, хватит у меня сил его в узде держать   Цитата: 
  проснулась ,потому шо он уже начал сердито бубнить, мол мать, давай вставай, что за наглость ))) Цитата: 
       Цитата: 
  Помнишь, у меня у самой тогда почти истерики были   Ща ТТТТ нормально Цитата: 
 А тебе не болеть   | ||||||
|   | 
|  06.04.2011, 12:12 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Ань, привет мы тоже раскрытые в этом смысле ходим. вчера одела колготки, боди с коротким рукавом, кофтень тонкую и тонкие штаны и в комбез теплый. он у нас на 0 где-то расчитан | 
|   |