|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои спят ? я кста поправилась у родителей,нямок наготовили. теперь на диету сесть не могу,сама болею,слабость. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам зайцев приносили, я суп сварила, а есть не могу - ну ооочень на кота похожи, в итоге и муж не стал есть, в общем зря зайчик погиб
А есть надо - "простуду кормить", как то так говорят, чтоб организм справлялся, только не тяжелую пищу, так что не расстраивайся, что не на диете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик! У нас сегодня ужасная ночка была, кусается и не спит... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще наверное в прошлой жизни была хищницей! Люблю мясо! Любое!!
Цитата:
Не мои еще не спят, полы моют салфетками!))но скоро бай бай будем!! Они сегодня еще и 7 не было встали!! А я же сейчас все с телефона захожу! Так оч удобно!! Цитата:
А я когда была мелкой-начальные классы! Мне нравилось смотреть как разделывают кролика,курицу!!! Хотя странно в жизни обычно я очень жалостливая) и от чужой раны мне может плохо стать! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я себе сапоги резиновые купила модные в Казани, так вот выслали их оттуда, а до меня никак не дойдут блин, у нас на улице капец лужи((( хоть летай(( Вы слышали о сайте Биглион? там всякие классные предложения, типа поход в салон красоты со скидкой 70-80%, я так уже дофига всего купила, муж убьет скоро(( Вот в субботу пойдем в парк тропических бабочек)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Люб,а чего спали плохо?
Саш, я не слышала о таком!!! Разорюсь нафиГ! Сапого резиновые конечно прикольно!я все тож думаю прикупить! Но все равно посмотрю что многие их носят черти как! Все равно стиль и с сапогами такими должен быть! И хоть как то играть с гардеробом!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас походу зуб лезет.
Саш, у меня сейчас есть орхидея. Для нее главное- не заливать (я раз в неделю- полторы горшок ставлю на час в воду) и любит прозрачные горшки или много поверхностных корней должно быть |
|
|