|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Яринка ты молодец, целенаправленно идешь к своей цели и не сдаешься, а мужу пока совершенно не нужно знать, как вы вместе всего добьетесь. Держу @@@, пусть все получится, и психолог даст какой-нибудь отличный совет, чтобы всем было хорошо и в первую очередь твоему мужу Каравашка Еся, такая лапотулька, такая красотка, уже большая. Растите здоровыми на радость маме и папе Анют как со здоровьем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Нет, шевелюшек еще как таковых нет, но вот иногда свой пузик нахожу то в одной стороне живота, то в другой. Танцор, короче))
Привет!!! Да, большой уже, и не скажешь, что только четыре месяца)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я себе уже второй день голову грею, можно ли взять очередной отпуск после отпуска по Б и родам, а потом пойти в отпуск по уходу за ребенком? Мой отдел кадров совсем меня заморочил, а если я сейчас отпуск отгуляю, то у меня еще упадет пособие за декрет, я и так много на больничном была, а я так понимаю, что больничные и отпускные в пособие не входят
Ого, какие вы активные, здорово, совсем скоро уже попа начнет выпирать, так чудно смотрится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так ничё Как твое вязание? Вот смотрю на тебя и понимаю, что значит Сильная Женщина ды общаемся, он ждет, пока я разведусь, я жду пока он поймет, что уже НЕ один и малость изменит свой привычнй уклад жизни, притираемся, он настаивает жить вместе, я пока не готова и не знаю, когда буду готова...Губер у нас назначен до марта 2012 года, он второе лицо в команде, уйдет шеф, уйдет и Ромка и куда забросит их судьба, в какой регион не известно, я к переездам не готова, мне нрацца жить здесь, он же в Воронеже себе применение при новой власти вряд ли найдет....Может конечно и на второй срок, до 2016 года останется вобщем, будущее пока туманно, просто наслаждаюсь Ромкиным вниманием и общением с ним.....привет, пузззззз! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вязание продвигается, скоро обед начнется, продолжу, пока только см 7 спинки связала, только вот вечером задумалась, узор такой сложный получается, правда не в плане вязания, а в плане как там скосы делать, вообще не понятно, придется, что-то мудрить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка, ты поступаешь очень правильно и разумно!!! Скоро всё образуется!
Каравашечка, Еся - чудо и игрушки такие весенние! AmaranthA, тебе уж точно остается наслаждаться тем что есть сейчас, кто знает как потом карты лягут Заноза, пловец, тренируется Season, заинтриговала ты меня ещё вчера своим вязанием отпуск тебе обязаны предоставить в любом случае, но после декрета можно догуливать только если работодатель проворонил сроки и ты не успеваешь отгулять дни перед декретом, а так сейчас построже трудовое законодательство насчет отпусков и все следят за тем чтобы во время отгуливали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Амаранта, крепись, у меня тоже с кашлем и голосом беда. Вчера свекор мое "здрасьте" не услышал, надулся. Сезон, с неделькой, дорогая!!! Яринка, выпей таблеточку! Я без таблов в 1й ДЦ не можу, сколько не пыталась |
|
|