Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 05:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
у тебя лубимый на аве?
ага, пузо наше слушает)))
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Молодцы! У тебя пполучается пока совсем мало набрано
А на УЗИ мне тоже 25 Я просила чтобы на побольше сроке пойти, но Г мне сказала, что важно именно в 20-22 недели пройти, не раньше, не позже
так у меня там 23 с лишним уже будет
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2011, 05:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и мне Владислав нравится хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))

Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать((

девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать)))
были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика
ясно, а я вот забыла спросить вчера.
я вчера вообще с ужасом на весы шла) думала опять наела тонну. и сама удивилась что так мало)
молодцы. эх как же я уже хочу на УЗИ!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2011, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну тогда можешь и 1го дождаться
Вот-вот)) А я так хочу в августе родить! Числа бы 25го!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 08:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и мне Владислав нравится хорошее имя Владик,только я не помню почему мы не стали так называть))

Варь, спрашивала у Г по поводу автозагара,она сказала надо хим.состав смотреть,но вобще не стоит,т.к. на коже всякие рецепторы и вся эта дрянь которая в автозагаре содержится к малышу попадёт...я прям не знаю что делать((

девочки,как вы так мало набираете в весе?я за 2 нед. набрала 2 с лишним кг,меня отругали.хотя я не ем в таких количествах,чтоб стооолько набирать)))
были сёдня на узи,всё хорошо,сказали мы похожи на мальчика
Еще один мальчик в наших рядах)))
А говорят, что рождаемость парней ниже! Что-то посмотрю - НИФИГА!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:38
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Еще один мальчик в наших рядах)))
А говорят, что рождаемость парней ниже! Что-то посмотрю - НИФИГА!
Всем приветики!
Ну на счет парня неуверенна, вдруг девочка родится, вот будет номер!
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот-вот)) А я так хочу в августе родить! Числа бы 25го!
а я воще хочу в июле родить чтоб в августе, пока еще тепло уже можно было выгуливаться
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Подскажите плиззззз у кого ОТЕКИ на ногах, ггде щиколотка?уже 2 дня и не проходит((((что делать то?
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, я набегами, деееееел кучааааааа, диплом не дает расслабляться, да и свадьба.................кругом голова
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Подскажите плиззззз у кого ОТЕКИ на ногах, ггде щиколотка?уже 2 дня и не проходит((((что делать то?
у меня вроде нету, а че делать не знаю, пить меньше, наприем пойдешь обязательно спроси, да в инте полазь почитай, может советы найдешь
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой вот видео гид мне подкинула подружка
А мы вчера купили уже коляску, б/у
в отличном состоянии. нам еще вещички обещали отдать для малышика
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 10:53
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девульки!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
у меня не было надо искать причину - может, просто венки на ногах не справляются с увеличивающейся нагрузкой, а может, просто ходила много эти дни, но могут и почки так себя проявлять (моча в норме?), нужно обязательно Г рассказать и спросить, чегой-то это может быть!! но пока точно можно и нужно по возможности почаще лежать с приподнятыми ногами - на подушечку их или еще на что ногу на ногу не клади, когда сидишь, чтобы венозный отток не нарушать и не волноваться

Цитата:
А мы вчера купили уже коляску, б/у
в отличном состоянии. нам еще вещички обещали отдать для малышика
о,классно!! молодцы какие!! а я уже голову сломала со всеми этими колясками - глаза разбегаются я уже вроде более-менее представила, что хочу, но еще в процессе а что за коляска?
а б/у вещички на малышика - эт хорошо, все пригодятся!! тем более они так быстро из них вырастают, что только успевай менять!! (сужу по племяшке - в её 3 месяца уже успели два раза гардероб поменять - из всего вырастает!!)
young_wanderer вне форума  
Old 06.04.2011, 10:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас свадебное путешествие было в Прагу.
но мне больше понравился Чешский Крумлов
нам на УЗИ в 22-24 недели, поэтому в понедельник уже, наверное, назначат
Сегодня малыш поспокойней.
а то 2 дня воевал там
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 11:01
rinka-simple
Мама-практикант

по поводу отеков - можно эл. бинтом перемотать ногу не туго или чулки купить утягивающие, но вообще - лучше бежать с этим к врачу!!!

Цитата:
доброе утро, девульки!!
о,классно!! молодцы какие!! а я уже голову сломала со всеми этими колясками - глаза разбегаются я уже вроде более-менее представила, что хочу, но еще в процессе а что за коляска?
а б/у вещички на малышика - эт хорошо, все пригодятся!! тем более они так быстро из них вырастают, что только успевай менять!! (сужу по племяшке - в её 3 месяца уже успели два раза гардероб поменять - из всего вырастает!!)
ага
Я тоже ломала голову, стали смотреть на авито - что там есть... сначала хотели люльку, а потом - прогулку, и случайно наткнулись на трансформер.
он без фотки был, поэтому как-то народ без фото не особо активно объявления мониторит. ну и взяли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, там есть на фотках сине-голубая.
вот мы ее и взяли.
люльку-переноску вкладную нам в подарок отдали(там мамочка сама докупала, в цвет)
в общем, повезло
и так - коляска довольно легкая, надувные колеса(это было обязательным условием), складывается, даже в багажник нашей 6ки влезла бы, если б не инструменты!!! оч удобно
ну и все-все мягкости снимаются - можно стирать в стиралке.
я довольна.
к тому же она новая, они мало пользовались, малышу там полгода, а им отдали коляску покруче...
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 11:03
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой вот видео гид мне подкинула подружка
а у меня что-то только рекламный ролик открывается, а остальные ни один не хотят - говорит "запрошенная вами страница не найдена"!!
Old 06.04.2011, 11:03
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!! я коляску приматривала с того момнта как узнала что беременна, в итоге останавилась на этой фирме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], видела своими глазами их, я в восторге,и много положительных отзывов о них
Petal вне форума  
Old 06.04.2011, 11:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы все не можем определиться с коляской, я хочу чтобы сразу с автолюлькой была и сколько в магазинах не смотрела которые с люльками в чем нить другом меня не устраивают
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:08
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ага
Я тоже ломала голову, стали смотреть на авито - что там есть... сначала хотели люльку, а потом - прогулку, и случайно наткнулись на трансформер.
он без фотки был, поэтому как-то народ без фото не особо активно объявления мониторит. ну и взяли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, там есть на фотках сине-голубая.
вот мы ее и взяли.
люльку-переноску вкладную нам в подарок отдали(там мамочка сама докупала, в цвет)
в общем, повезло
и так - коляска довольно легкая, надувные колеса(это было обязательным условием), складывается, даже в багажник нашей 6ки влезла бы, если б не инструменты!!! оч удобно
ну и все-все мягкости снимаются - можно стирать в стиралке.
я довольна.
к тому же она новая, они мало пользовались, малышу там полгода, а им отдали коляску покруче...
симпатичная!!
я тоже хочу тока надувные колеса обязательно!! тока как-то трасформеры и не рассматривала чё-то они мне все громоздкими казались, смотрю варианты 2 в 1 или сразу с креслом в машину 3 в 1, единственное, что в них не бывает легких переносных люлек, а та люлька, что есть, вместе с весом малыша получается не совсем легко, конешне
Old 06.04.2011, 11:13
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!! я коляску приматривала с того момнта как узнала что беременна, в итоге останавилась на этой фирме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], видела своими глазами их, я в восторге,и много положительных отзывов о них
во! мне такие тоже нравятся!! только по-моему, у нас нет этой фирмы в продаже но я нашла, что-то похожее другой!! единственное, что мне нравятся, когда есть подвижные колеса, коляска тогда очень маневриная получается, но они, как правило, разные по диаметру тогда (передние и задние), а этот вариант нам не катит, т.к. перед подъездом довольно много ступенек, а пандус подходит только под одинаковые колеса!! поэтому я ещё продолжаю рассматривать разные варианты
Old 06.04.2011, 11:13
Торопышка
Мама-чайник

Не, мы в декрете на последнеммес начнем выбирать кроватку и коляску)))некуда ставить, да и времени еще ого-го
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:21
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
во! мне такие тоже нравятся!! только по-моему, у нас нет этой фирмы в продаже )
о, оказывается, есть!! я обманщЫца!!
Закрытая тема