![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера вообще с ужасом на весы шла) думала опять наела тонну. и сама удивилась что так мало) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А говорят, что рождаемость парней ниже! Что-то посмотрю - НИФИГА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девульки!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а б/у вещички на малышика - эт хорошо, все пригодятся!! тем более они так быстро из них вырастают, что только успевай менять!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свадебное путешествие было в Прагу.
но мне больше понравился Чешский Крумлов ![]() нам на УЗИ в 22-24 недели, поэтому в понедельник уже, наверное, назначат ![]() Сегодня малыш поспокойней. а то 2 дня воевал там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу отеков - можно эл. бинтом перемотать ногу не туго или чулки купить утягивающие, но вообще - лучше бежать с этим к врачу!!!
Цитата:
![]() Я тоже ломала голову, стали смотреть на авито - что там есть... сначала хотели люльку, а потом - прогулку, и случайно наткнулись на трансформер. он без фотки был, поэтому как-то народ без фото не особо активно объявления мониторит. ну и взяли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, там есть на фотках сине-голубая. вот мы ее и взяли. люльку-переноску вкладную нам в подарок отдали(там мамочка сама докупала, в цвет) в общем, повезло ![]() и так - коляска довольно легкая, надувные колеса(это было обязательным условием), складывается, даже в багажник нашей 6ки влезла бы, если б не инструменты!!! оч удобно ![]() ну и все-все мягкости снимаются - можно стирать в стиралке. я довольна. к тому же она новая, они мало пользовались, малышу там полгода, а им отдали коляску покруче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу тока надувные колеса обязательно!! тока как-то трасформеры и не рассматривала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |