![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я видела нежно-розовую кроватку, тоже симпатичная и стоит недорого - 4200 руб. Не знаю, может ее купить...белые стоят от 6500-7000 руб. и выше... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Я тоже буду брать без всяких наворотов...Я просто не понимаю, почему белые такие дорогие...самая обычная без наворотов 6500 руб. стоит, такая же точно, только деревянная без покраски стоит около 4000 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ко мне сейчас начальник подошел, стал объяснять задание, а малыш в пузике как начал пинаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот с вами сижу и получаю такие пинки тоже под ребра.и с ночи ему мой пупок опять приглянулся.тянет просто жуть.я уже и глажу и уговариваю отпустить-фиг!!!!сказала мужу,а он-отстань от ребенка,пусть поиграет.нормально?мне то больно
|
![]() |