![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Ну что , последнее Узи сегодня сделала, оно у меня третье и последнее... Врач умница, на экране всё-всё понятно... хоть ребятёнок и большой уже... и влезает только частями... Вес сказала почти 3400, опережает по размерам на неделю срок, лежит ужо совсем низко... но шейка пока 3 см... сказала, что неделю может ещё и протяну... насчёт веса я обрадовалась... за неделю вряд ли больше 300 грамм наберёт... главное, чтобы не 4 кг... Да, ещё обвитие вокруг шеи одинарное... но мне кажется это не так страшно... главное об этом знать... распутают... Да, и 3 раз видно , что мальчонка, даже яички уже в мошонку опустились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит, не удивляйся, когда у тебя живот будет напрягаться во время массажа. Ну заодно подготовлю к ГВ ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ. Че-то мальчишки у нас богатыри у всех растут ))) Про пуповину мне написали, что петли возле шеи, это наверно еще не обвитие. Ты правильно написала, главное знать об этом. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот седня магнезию приложили-посмотрим че булдет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неа..у нас в паспортном столе даже большими буквами объявление весит Гражданство не делаем ![]() [QUOTE=Vladana;3397072] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Дилечка ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль а нам строго сказали допаивать..я ещё спрошу у педиатора участкрого..мы еще не знакомы с ней даже,но полюбому пока желтушка совсем не пройдет буду впихивать водичку... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчёт наполненности груди, у меня вот маленькая, так там больше 100 мл и не было никогда, а когда сосали приливало мгновенно и сколько надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже петля пуповины около шеи, обвитие это было или просто рядом пока не понятно. Крупненький малышик, хотя по УЗИ иногда и ошибочно вес определяют. Ну понятно, меня тоже о сокращениях предупреждала, что могут быть. А у тебя молозиво есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Не , если только возле шеи, то не страшно... а мне кажется если что должны раскрутить в родах... Я с тобой наверное в одних числах наверное рожу... у меня уж и плацента 3 степени зрелости.. и лёгкие готовы... вобщем опережает по все параметрам... мне главное успеть до роддома доехать.. а то у меня знакомая дома родила второго ребёнка... за полчаса... с мужем )))) так их уже вдвоём потом в роддом отправили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
что а вдруг молокане будет. А у тебя есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дома родить... у меня муж в обморок упадет. Он тут носился, когда у меня пробка начала отходить )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сейчас хорошие Узисты редко ошибаются... аппаратура высокоточная... Олечка Голди... сыну солнышко очень помогло, я выкладывала голенького на застеклённой лодже , сначала поворачивала... билирубин очень быстро разрушается по воздействием солнечных лучей, и он прямо белел на глазах... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, пузяшечки и молодые мамочки!!!!!!!
![]() С недельками, у кого есть! Цитата:
Вот и мы какого Леху не возьмем - все в окружении хорошие)))))))))))) Цитата:
Цитата:
а 160 грамм за 5 дней - нормалек вроде тоже.... за 1-й меясц - порядка 1 кг дети должны набирать... вот у тебя примерно плюс-минус так и получается) Цитата:
Про то, как кормились мы со старшей...Я свою кормила по её требованию - примерно каждые 2,5 часа получалось в первый месяц... 3 часа мы не выдерживали. И кушала моя Катюха примерно минут по 20-25, потом отваливалась спать, я ей пустышку давала, онигда она брала, иногда не брала... а сама еще сцеживалась - у меня молока СТОЛЬКО было!!!! халаты меняла каждые 2 часа, реально по тапкам текло. Но за пару месяцев урегулировалось его количество и ощущения наполненности, чтоб ломило, тоже прошло. Цитата:
![]() Я уже тоже не могу в ЖК ходить... а мне еще в пятницу на прием... КТГ очередное делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже люблю "звездой" спать)))))))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а наполняется у тебя просто равномерно и Катюня усасывает все вот оно и течет постоянно, ведь например чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=goldy88;3399481]
неа..у нас в паспортном столе даже большими буквами объявление весит Гражданство не делаем ![]() ну не знаю тогда, мы в начале марта паспорт сыну получали в паспортный сдали все доки на гражданство, я еще про лялика спросила, паспортистка сказала все ей принести, она и пропишет и гражданство проставят. Сейчас деткам автоматом ставят по паспорту родителей, а мои до 2000года родились, там надо справки тащить что родители были прописаны на момент 92 года в РФ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня что-то там выделяется, то прозрачное, то слегка розовое или оранжевое, наверное это молозиво... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей |
|
![]() |