Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:33
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага, и десна из за него тоже

причем ты наверно знаешь эту девушку, вместе в планирующей сидели. она ребеночка потеряла недавно
Лика?
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

причем ты наверно знаешь эту девушку, вместе в планирующей сидели. она ребеночка потеряла недавно
Ого... а на каком сроке?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:40
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
действительно,какая чушь вроде образованные люди да интернет под рукой(не 19век на дворе)
Да он интернет-то некоторым вообще противопоказан
Iris_ka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:46
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да он интернет-то некоторым вообще противопоказан
мне тоже иногда противопоказан
капризОлька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, а я вот собралась в детский магазин сходить сейчас... Я малышу купила только 3 пеленки и все...
Вчера кстати видела в одном детском магазине комплект на выписку, там комбинезончик такой красивый, белый кружевной, но не купила, т.к. еще не знаю, что лучше пеленать или нет
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 12:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет еще раз
Кто-нибудь знает что-то о Ксюше. Смотрите что я нашла
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
всем пока, мне свами было хорошо
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
я покидаю сайт навсегда
Lilyanna вне форума  
Old 06.04.2011, 12:59
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вчера тоже написала Зявке, она сказала что больше модерирует этот раздел, "пишите модераторам-Царюше и Anna Grin" (с)
я тоже отсылала данные а меня в списке нет
странно, напиши мне данные в личку, внесу тебя

новый списочек можно хоть сегодня добавлять, жаль не все о поле знают

Девчат, с недельками!
Вилка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:02
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Девчат, с недельками!
Оля, привет! Пометь себе, что у нас девочка будет
Спасибо!!!

Я убежала по магазинам
MARGOS вне форума  
Old 06.04.2011, 13:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оля, привет! Пометь себе, что у нас девочка будет
Спасибо!!!

Я убежала по магазинам
привет)
Вилка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:08
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:10
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вот почитала Вас и не пойму так ли у меня,у меня бывает внутри болит все ну терпимо,например так как будто в туалет охото...
сегодня утром так болело место не находила,потом извените сходила на трон и легче стало,видать ребенок куда то давит)
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:19
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

С недельками
Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
Emilie

у нас среда самая недельчатая

Оль а ты видела там девочки писали что модератор уже не Зявка?
Lilyanna вне форума  
Old 06.04.2011, 13:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 06.04.2011, 13:22
Lilyanna
Мама-практикант

Специально для Аленки-апельсинки: вчера ходила в своей Г, гемоглобин проверили второй раз за Б, сказали он опустился до 112 что все еще в пределах нормы еще сказали что будет и ниже но ничего делать пока не надо, только продолжать пить комплексные след раз проверять будут через 2 месяца. Я подумала что некоторые к тому времени уже и родить могут
Lilyanna вне форума  
Old 06.04.2011, 13:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки привет еще раз
Это ты где такое нашла? Это не та у которой ребеночек умер еще давно, на неделе 13 чтоли..
Цитата:
Специально для Аленки-апельсинки: вчера ходила в своей Г, гемоглобин проверили второй раз за Б, сказали он опустился до 112 что все еще в пределах нормы еще сказали что будет и ниже но ничего делать пока не надо, только продолжать пить комплексные след раз проверять будут через 2 месяца. Я подумала что некоторые к тому времени уже и родить могут
А почему специально для меня?
У меня кстати на 28 неделе проверят Я железо пью
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:28
Веня
Мама-чайник

Цитата:
С недельками
Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
Emilie

у нас среда самая недельчатая

Оль а ты видела там девочки писали что модератор уже не Зявка?
ага и не говори,мне завтра на узи интересно как там бейби
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:28
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
привет-привет и тебя с неделькой
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Веня
Мама-чайник

я кстати витамины не пью и анализы норм)))
вот нужны ли они вообще?я ем яблоки и морковь)))
Веня вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Лика?
ага
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого... а на каком сроке?
23 недельки
Цитата:
Девочки привет еще раз
она не отвечает на личные сообщения, ничего не известно что с ней
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

Девчат, с недельками!
а кого мы ждем? может уже пора выкладывать новый список?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Это ты где такое нашла? Это не та у которой ребеночек умер еще давно, на неделе 13 чтоли..
она с нами сидела, только редко. она ждала третьего малыша. да и до этого у нее был вык на 13 неделе
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема