![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот почитала Вас и не пойму так ли у меня,у меня бывает внутри болит все ну терпимо,например так как будто в туалет охото...
сегодня утром так болело место не находила,потом извените сходила на трон и легче стало,видать ребенок куда то давит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками
Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня Emilie у нас среда самая недельчатая ![]() Оль а ты видела там девочки писали что модератор уже не Зявка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально для Аленки-апельсинки: вчера ходила в своей Г, гемоглобин проверили второй раз за Б, сказали он опустился до 112 что все еще в пределах нормы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня кстати на 28 неделе проверят ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() 23 недельки Цитата:
![]() а кого мы ждем? может уже пора выкладывать новый список? |
|
![]() |