![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И откуда они берутся ???
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сентиментальная я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала, так у самой улыбка до ушей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а может это не ножки))) а то что у мальчиков ![]() ![]() ![]() первая фотточка)) поздравляю !!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то пошла к врачу, мне сказали что много набрала, я потом постаралась поменьше кушать. Пришла в следующий раз, начали меня смотреть, мерять - сказали за 2 недели живот не вырос вообще и спросили почему. И лицо такое непонятное было, когда она щупала там что-то. После этого я ем когда хочется. Мне здоровье ребенка важнее Я каждую неделю смотрю какая прибавка в весе на таком сроке нормальна и у меня хорошо все в этом плане |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю реально ли это для меня .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=VeraD;3399717]Люди по 30 набирают и ничего. Мне здоровье ребенка важней того, что врачи говорят. Послушала уже 1 раз. Я читала, что на сроке 31 неделя нормальная прибавка в весе от 9,5 почти и до 12,15
Вроде бы как это чисто вес ребёнка , плаценты, вод и т.д. , а не лишних кг |
![]() |