Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:55
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня напуганная. Ночью проснулась от того, что живот болел, прям как при месячных. Потом проло, я заснула. А утром опять прихватило! Страшно, пипец!
не волнуйся сильно главное, это всё усугубляет!!
а прошло само?или папаверин брала?
а к Г тебе када?
young_wanderer вне форума  
Old 06.04.2011, 13:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
я тоже про это подумала, что на работе больше негде
и ощущения у меня такие же частенько бывают!! причем иногда пойду второй раз - и нет ничего почти, а иногда пойду - и не меньше,чем в первый раз, извините за подробности!

да уж... у что - у нас тубз просторный ,мне нравится.
я там и отжимания делала перед началом сезона - чтоб мотик не так напряжно было удерживать, и пресс качала.
а зимой, когда холодно - так круче места нет - делала там зарядку и согревалась заодно.
кстати, сейчас опробовала новый способ - когда писаешь стоя, то наклонять тело параллелльно земле. как-то оно хорошо выходит
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 13:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не, я не хочу отдельно пеленальный столик. Подумываю о комодике, с откидывающейся крышкой сверху! все равно для вещей малыша нужно будет место - вот и пригодится! либо буду думать, что приспособить из имеющегося дома
я раньше думала, что место для пеленания отдельное вообще не нужно!! типо взял и на своей кровати малышика переодел но вот сестра приспособила для этого дела стол-книгу, у нас был небольшой, и я оценила, как это удобно!!
Я тоже хочу комодик! Думаю, что на нем было бы удобно маленького пеленать.
Мы думаем, что лучше купить и как в нашей однокомнатке узенькой все необходимое разместить!
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
А я сегодня напуганная. Ночью проснулась от того, что живот болел, прям как при месячных. Потом проло, я заснула. А утром опять прихватило! Страшно, пипец!
Может, это связки! У меня периодически прихватывает тоже...
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
не волнуйся сильно главное, это всё усугубляет!!
а прошло само?или папаверин брала?
а к Г тебе када?
Папаверин я вчера на ночь вставляла как раз, а ночью, вот, проснулась от боли. Прошло само, я ничего не делала.
К Г. через неделю
Брунгильда вне форума  
Old 06.04.2011, 13:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Может, это связки! У меня периодически прихватывает тоже...
Боль именно такая, как при месячных. И почему-то с левой стороны, в основном.
Брунгильда вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже хочу комодик! Думаю, что на нем было бы удобно маленького пеленать.
Мы думаем, что лучше купить и как в нашей однокомнатке узенькой все необходимое разместить!
ну и у нас такие же размышления правда, комнатка не узенькая, но кровать наша - такой аэродром занимает большую часть свободного пространства!! есть, правда, комод уже, но он не широкий и малыш поперек него в полный рост не поместиться да и для вещичек масика в любом случае место нужно
Old 06.04.2011, 13:16
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Папаверин я вчера на ночь вставляла как раз, а ночью, вот, проснулась от боли. Прошло само, я ничего не делала.
К Г. через неделю
а сейчас как самочувствие? нигде не болит?
Old 06.04.2011, 13:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Боль именно такая, как при месячных. И почему-то с левой стороны, в основном.
У меня почему то , когда низ тянет, то тоже почти вчегда в области левого яичника... может, это тренировочные схватки у тебя? Девочки что-то писали такое недавно.. при схватках же ведь тоже боль, как при месячных говорят.
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну и у нас такие же размышления правда, комнатка не узенькая, но кровать наша - такой аэродром занимает большую часть свободного пространства!! есть, правда, комод уже, но он не широкий и малыш поперек него в полный рост не поместиться да и для вещичек масика в любом случае место нужно
У нас тож диван огромный))) пол комнаты занимает! А комод, конечно, нужен, для вещичек маленького.
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы решили в коридоре сделать шкаф большой, чтоб туда все влезло, там будут всякие вещи, как склад... а в комнате - уберем диван, передвинем мебель ,чтоб кроватка рядом с нашей кроватью была, и по идее должно быть круто.
вся проблема в вещах, тк их девать некуда большой шкаф решит все проблемы
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2011, 13:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ого, может типа матка растет Говорят не страшно, когда ненадолго прихватывает, а вот если не проходит, то срочно к врач!
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого, может типа матка растет Говорят не страшно, когда ненадолго прихватывает, а вот если не проходит, то срочно к врач!
Ну, минуты три-пять это длилось. Не знаю, долго это, или не долго.

Я на УЗИ записалась на следующий четверг. Такая тетя вежливая сидела на записи, улыбалась все время, была очень добра. Вот все бы были такие в больницах.
Брунгильда вне форума  
Old 06.04.2011, 14:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что-то я смотрю по своим вещам, то что 2 нед назад одевалось, на этой немного натянуто становиться,видимо растем активно!
А еще вчера мы плавали, и странно , малыш не шевелился, пока спать не легла)))и то пару раз, наверное кайфунчик ловил)))для него пока это родная стихия!
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну, минуты три-пять это длилось. Не знаю, долго это, или не долго.

Я на УЗИ записалась на следующий четверг. Такая тетя вежливая сидела на записи, улыбалась все время, была очень добра. Вот все бы были такие в больницах.
3-5 вроде немного , если повторов не будет не переживай))
Торопышка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстати, тоже так хотела! А то в сентябре уже тоже шибко не погуляешь с ребенком. Там если ветра пойдут... дожди... одно радует, что бабье лето будет!))
я почему то больше и сколоняюь к тому что в конце июля рожу, срок 4-5 августау меня,посмотрим как оно там получиться
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто на каком этаже живет? Нам вот золовка моя отдает зимнию коляску трансофмер. Я б не сказала, что она такая громозская! Симпатишная такая. Только красная)) В-принципе, тяжеловато ее будет мне одной на 5й этаж переть... но у моей подруги дак вообще тяжесть была!!!
я на 5 живу но у нас подьезд хороший, соседи с ребенком воще ни разу коляску не затаскивали домой, она у них все внизу под лестницей стоит, у нас там воще таксо парк хотя не закрывается колясочная, просто подьезд с домофоном и усе
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня у сестры такая - катались с конца января и по снегу и по сугробам - идёт как танк хорошо))) по мне там неудобство только в разном диаметре колес
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
спасибо))) мы коляску и кроватку будм в июле покупать, но оставим в магазине, а как рожу мои заберут
самое главно чтоб коляска легкая была, но почти у всех легких колясок колеса маленькие (непроходимые) у меня у сестры муж купил коляску, все вроде офигенная и деньжишь больших стоила, но блин такая тяжелая, по сугробам воще пипец
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не, я не хочу отдельно пеленальный столик. Подумываю о комодике, с откидывающейся крышкой сверху! все равно для вещей малыша нужно будет место - вот и пригодится! либо буду думать, что приспособить из имеющегося дома
я раньше думала, что место для пеленания отдельное вообще не нужно!! типо взял и на своей кровати малышика переодел но вот сестра приспособила для этого дела стол-книгу, у нас был небольшой, и я оценила, как это удобно!!
пеленальный столик вещь, когда он писяет и какает каждые 15 минут, а ты после родов, раскоряка не очень то удобно в загибку над кроватья ребетенка переодевать
Marilinka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот и я тоже присматриваю комодик с откидным столиком!
для вещей малыша, я считаю, должно быть отдельно место, тк в шкаф может кот залезть, а в комод - уже сложней...
когда моя мама сестру родила у нее тоже был столик - сами делали, к стене прикручивали доску и она откидывалась, либо поднималась ,если не нужна была. оч удобно! А как без столика?
Можно, конечно, стол обычный приспособить, но не будешь же ты каждый раз убирать комп, расстилаться, а потом - обратно и так по 10 раз в день...

малыш сегодня ведет себя хорошо, тихо приятно так

По поводу мочи - у меня тоже видимо есть проблемки, тк пока сижу днем - чувствую ,как под вечер распухаю, а всю ночь потом на горшок бегаю.
придется в тубзе на работе коленно-локтевую принимать
потому что еще заметила - пописаю, а иной раз все равно хочется
такая же фигня, вроде пописяла 15 минут пройдет иду опять а не писяется нечем, малыш чтоль давит уже так
Marilinka вне форума  
Закрытая тема