![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет горизонтального-если не боишься ложиться после кого то, хоть и обработали, то там можно расслабиться ![]() В вертикальном тоже свои недостатки-у меня в нем плохо загорают ноги. Но хотя они у меня всегда запаздывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
впервые слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А 2-3 минуты рекомендуют людям с белоснежной и нежной кожей.По-моему они называются альбиносы(люди в смысле). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне очень нравится, я обмазываюсь хорошенько, потом загораю... во-первых, и загар быстрее проявляется; во-вторых, он более ровного и красивого цвета... не знаю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама,все ок
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |