Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 13:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

[QUOTE=мурррзик;3399905]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

мы еще тож на этом столике с Насти комбинезон снимали,и там девушка стояла...с голой спиной и бусы такие у нее...большие вязаные и мальчик,но взрослый уже.......
млиииин
прикоооольно!!!!!
как вы?не плакали када кровь брали?
Агась, девушка эта рядом стояла со мной (приятной такой наружности, между прочим -это у нее второй, так поговорили мы чуток) и как раз наша очередь подошла и папа наш все весчи забрал в другой кабинет вы только подошли а мы как раз уже практически ушли

Мы вообще не плакали, только мосю чуток скривил и усе, но "лучшее" конечно впереди, мальчишки они вообще плаксивые до этого дела, старший лет 5 орал благушей когда кровь сдавали, причем до 5 месяцев от этого дела не плакал
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://i016.radikal.ru/1104/4f/9edaba181bd0.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1104/b8/dd848234ea59.jpg
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

давайте ужо гулять ходить вместе!!!!
правда йа в парк не хожу щас ...тап жопа ващщще..грязищща
коляску не протоленуть
мы по улице делаем круг от дома по напольному....после собеса направо к саянской ...вдоль "надежны" и к нам...на молостовых
а в пятницу аж до 2владимирской ушли))))до би пи))))0
а там нас папа забрал уже))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лапуся какая!!!! ТТТ, растите большие красивые и здорооооовенькие
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лапуся какая!!!! ТТТ, растите большие красивые и здорооооовенькие
спасибочки!!!!!))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

сходили в поликлинику дубль 2
После вчерашнего дурдома, который устраивается в грудничковый день, сегодня тишь да гладь, короче сдали мочу и зашли в комнату здорового ребенка все-таки, нам в роддоме аудиотест не делали, поэтому все-таки решили зайти, короче одно ухо записали, нормально, а второе вообще ни как аппарат не пишет и заключения ни какого не дает, короче сегодня после купания чистим ухо и завтра к ней без очереди, что-то я заволновалась

еще и взвесились и рост померили 4300 (3250) и 54,5 (52) воть

И еще прям выбесила она меня, почему не кормите, бла-бла-бла, все женщины приспособлены к кормлению, надо кормить, нет, мля, щас я ей все медицинскую карту по груди выложу, как я не люблю таких людей, ну если не кормлю, значит есть на то причины...
Ань привет , не переживай у мня у одного тоже в больнице аудио тест не пошел , потом все номруль
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:37
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Я таю...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
давайте ужо гулять ходить вместе!!!!
правда йа в парк не хожу щас ...тап жопа ващщще..грязищща
коляску не протоленуть
мы по улице делаем круг от дома по напольному....после собеса направо к саянской ...вдоль "надежны" и к нам...на молостовых
а в пятницу аж до 2владимирской ушли))))до би пи))))0
а там нас папа забрал уже))
давай, а вы с утра гуляете?
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань привет , не переживай у мня у одного тоже в больнице аудио тест не пошел , потом все номруль
Стараюсь, и понимаю, просто аппарат глюкнул, в любом случае одно-то нормуль и этим сейчас пытаюсь себя успокоить, еще и у старшего появилось белое пятно на руке, походу что-то у него с пигментацией... т.к. у него с рождения нога разноцветная, а теперь ярко выраженное пятно, белое белое, но это не от ссадины, это точно, тоже переживаю ,во вторник следующий его с собой потащу к педиатру, путь посмотрит
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
значит он ее как соску сосет, у них сейчас самый кайф в сосании - это я где-то читала.Только почему ему не спится - не знаю
Ну хотя мой днем тоже так спит...
вот и я не понимаю.. все срроки уже вышли. обычно в обед - спит стабильно 2 часа, за которые я успеваю все сделать.

аааа! парни, берегитесь!!!

ой, а я чуть квартиру на Молостовых снимать не начала! а потом как-то на м.Фили подвернулся вариант подешевле. правда, уже и оттуда уехала. но все равно, прикольно.. Молостовых
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я таю...

давай, а вы с утра гуляете?

мы вот ща поели....ща срыгнет и пойдем
и вечером ходим
и иногда утром)))))всегда по-разному....от кормления зависит....
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

аааа! парни, берегитесь!!!

ой, а я чуть квартиру на Молостовых снимать не начала! а потом как-то на м.Фили подвернулся вариант подешевле. правда, уже и оттуда уехала. но все равно, прикольно.. Молостовых

давай тож к нам)))))вместе гулять бум))) по молостовых)))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

мы вот ща поели....ща срыгнет и пойдем
и вечером ходим
и иногда утром)))))всегда по-разному....от кормления зависит....
Мне просто с утра удобней, после обеда старшой из школы приходит, дабы его не обижать, он хоть и взрослым кажется, но все-таки еще ребенок ребенком
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

давай тож к нам)))))вместе гулять бум))) по молостовых)))))
да я пока с Павелецкой до вас дотелепаюсь - уже проще пристрелить меня будет
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 13:51
Ana
Мама-теоретик

Пойду я в душ, пока малой спит, пока-пока
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 13:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Какая лапуська!!! Глазищи какие огромные
Пушинка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и мы пошли гулять)))))) скор приедем!!!!!!!

ПУшин!!!пАСИпА!!!!!!!!!Мы СТаРаЛиСЬ))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 14:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду я в душ, пока малой спит, пока-пока
аааааааааа я тоже хочуууууууу
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
ну вот скажите мне такие вещи
мы за 5 дней прибавили 160 гр
это как? мало? или нормал?
и еще: у меня грудь не наливается
т.е. вот со старшей было - покормлю, облегчение, потом через какое-то время шары опять и ломит прям сиськи
а щас еле-еле ощущение, что молоко в груди (ну вот болезненное такое)
хотя если сцедить - дофига (две бутылки по 260 гр) и мне кажется еще можно сцедить
но суть в чем... я так себя ощущала, когда старшей было месяца 4, т.е. уже молоко так не приливало
карочи ниче не понимаю
это почему так? может оттого, что мы едим 20 часов в сутки?
просто лактация пока только устанавливается! это нормально
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нам вот тоже назначили тазобедренных суставов, гол.мозга и брюшной полости.
походу это всем назначают
а нам токо тозабедренных

Цитата:
и мы пошли гулять)))))) скор приедем!!!!!!!

ПУшин!!!пАСИпА!!!!!!!!!Мы СТаРаЛиСЬ))))))
ой какая лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя, твоя Настя просто чудо
МуммиМама вне форума  
Old 06.04.2011, 16:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девченки, привет!!!!

Сколько вы тут понаписали то.... У меня пока папа в гостях то и к вам заглянуть некогда, сегодня ночью уезжает, так что буду с вами. Сейчас гуляет с внучкой, ой, прям не знаю как и расставаться они будут.... Сегодня уже второй раз пошел гулять с Машенькой!!!!

Мурзик, у тебя Настенька просто красотулька!!!! Глазастик такой!!! У моей меньше глаза намного.
Dizana вне форума  
Закрытая тема