![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приобрела порошок Ушастый нянь,и все купленные вещи и постельное перестирала этим порошком,осталась довольна!!!ДАже свои детские вещи которые остались от меня и те стали мягче благодаря этому порошку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пользуемся "ушастым нянем".Нам он тоже больше всех понравился.А детские вещи я стираю отдельно.После годика еще может и буду уличную детскую одежду с нашей стирать,а пока нет.Мало ли оно что там может быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже "Ушастым нянем" стираю. Очень довольна. Я вообще все детские вещи на руках стираю. Они не так уж и сильно пачкаются, чтобы их в машинке стирать. Тем более по одно в машинку кидать
![]() А хоз. мыло я на дух не переношу. Оно ужасно пахнет. |
![]() |
![]() |