Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2008, 10:26
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
А я тоже стираю в основном в машинке на 60 градусах. Ну а ооочень деликатные вещи - ретоной...но чтоб руками...нет уж, увольте! Итак времени мало...
ППКС!!! только ретоны у нас нету!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 18:56
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

А я ставлю на быструю стирку, она там 30 градусов. Если загрязнение сильное, то замачиваю в ручную.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 13:50
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье.
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 13:59
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angelka Посмотреть сообщение
в машинке на быстрой стирке при 60 градусах. порошком "Ушастый нянь". он абсолютно без запаха, экономичен.
в машинке стирать не только удобней но и безопасней, ибо в ней лучше прополаскивается белье.
выполаскивается лучше в том случае если ставить на дополнительное полоскание!!! а при быстрой стирке оно не выполоскается!!!
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 19:37
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выполаскивается еще как! при любом режиме машина прополаскает лучше чем мы в тазике в торопях
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2009, 19:44
Северянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

в основном стираю "ушастым нянем" ставлю на 80 градусов. а "сложные" пятна застирываю обычным хозяйственным мылом или замачиваю в порошке. порошок отличный кстати!
Северянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2009, 20:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А я купила детские вещи и перестирала их Дрефтом (жидкий!!) для детских вещей! Запах очень понравился))
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2009, 20:48
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы стираем Аистенком и с ополаскивателем Ушастый нянь.
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 16:22
Immer_Ihre_Гретхен
Мама-чайник

Immer_Ihre_Гретхен на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...
Immer_Ihre_Гретхен вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 16:25
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Immer_Ihre_Гретхен Посмотреть сообщение
А я вот даже и не знаю, чем в итоге лучше стирать... Мама говорит про мыло хозяйственное (тереть и в стиралке), я тут прочитала про "Ушастый нянь" (очень много хороших отзывов), где-то прочитала, что стирать можно вообще со взрослыми вещами...
Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее
Old 14.02.2009, 17:03
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

я постирала все вещи ушастым нянь))и ткой же кондиционер..А носочки я постирала детским мылом...
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 18:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ты что какое хоз.мыло??? и машинку испортишь и кожу малыша. Это мыло хозяйственное одна щелочь. Фу! Покупай порошок детский и стирай. Даже если руками стирать, то надо детским, а то хозяйственное Неееее
согласна и воняет жуть...
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 19:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы тоже пользуемся стиральным порошком "Ушастый Нянь" и кондиционером. Очень нравится... Но детские вещи со взрослыми я бы не рискнула стирать вместе...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2009, 22:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы пользуемся порошком на основе детского мыла Special Bebe
очень нравится и аллергии не наблюдается он и для машинки и для ручной стирки
довольны
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 10:16
Ксюшенька
Мама-чайник

Ксюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я пробовала и ушастого няня,и детский французский порошок,а вообще мне нравиться Dreft......и пахнет вкусно и одежда после него мягкая))))))
Ксюшенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 07:32
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид).
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 07:40
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приобрела порошок Ушастый нянь,и все купленные вещи и постельное перестирала этим порошком,осталась довольна!!!ДАже свои детские вещи которые остались от меня и те стали мягче благодаря этому порошку.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 09:45
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну хозяйственное мыло это уже на крайний случай.Им при аллергии ребенка вместо порошка советуют стирать.
Мы пользуемся "ушастым нянем".Нам он тоже больше всех понравился.А детские вещи я стираю отдельно.После годика еще может и буду уличную детскую одежду с нашей стирать,а пока нет.Мало ли оно что там может быть.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 10:22
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
"Ушастый нянь"-РУЛИТ!!!
Пробовала порошки "Amway", "Аистёнок"- не понравились. Dreft-дорого. "Ушастый нянь" в соотношении цена/качество самый лучший. Хорошо отстирывает, запах приятный, кондиционер тож хороший. Стираю, конечно от взрослых вещей отдельно, пелёнки на машинке, а сами вещи на руках (на машинке, даже на деликатной стирке, вещь быстрее деформируются и теряют свой вид).
я чем тебе Амвей не понравился?
Old 13.03.2009, 20:20
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я тоже "Ушастым нянем" стираю. Очень довольна. Я вообще все детские вещи на руках стираю. Они не так уж и сильно пачкаются, чтобы их в машинке стирать. Тем более по одно в машинку кидать . Грязную вещь быстренько простирнул и повесил.
А хоз. мыло я на дух не переношу. Оно ужасно пахнет.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ