![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет, мамочки!!
Как мы по вам соскуучились!)) Я вчера переехала от свекров к маме, а муж улетел домой. У нас все хорошо. Правда у Миши голова кругом от разных новых мест (кв.свекров, кв. моей бабушки, потом еще мамина) Теперь гоняется здесь за кошкой. ![]() Как дела у всех? Вас не перечитать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Миша перелет перенес ? Как вообще дела ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, мы тут с четверга. Только замотались по делам и по шашлыкам ))
Свекровь тут.. выдала, что называется, потом расскажу подробней. Вообщем всемои заявления о том, какая она у меня хорошая зачеркиваются. ![]() Перелет на мое удивление перенес лучше, чем я ожидала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Амины просто невыносимое поведение
![]() ![]() Оксан,у Вовы своя политика, решил не сбрасывать к весне-лету ![]() ![]() Лен,как Максимка сегодня себя чувствует? Юль,я так понимаю,что ты больше не хвалишь свою бэль маман и не считаешь,что со всеми можно найти общий язык? ![]() |
![]() |