Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 13:39
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Настя, спасибо за комплимент!!!

Аня молодец, мне тоже такое красивое пончо не попадалось-очень красивое!!! А Маруся-супер!!!
Mashynji вне форума  
Old 06.04.2011, 13:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Анютка зайка
Маруся теперь вылитая Юля и папа там уже не приделах Подарок клевый)))
Еще Егора видела и Санечку, фантастика, а какое сходство

Амы врачей к саду проходим в час по чайной ложке, ко всем по записи и все это на месяц растянуто Не ужели нельзя принимать так, все бы уже прошли.
А еще завтра м ы едем знакомится с Мариной
Siren* вне форума  
Old 06.04.2011, 14:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Анютка с Маруськой красавицы!
У Нюты такой костюмчик красивый, супер!
С подарочком Машу! Пончо-класс!
Оля, завидую-возьмите меня с собой!)
Irisshka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

эх...я бы с удовольствием встретилась со всеми из нашей болталки. Мне так нравилась наша идея о встрече в Питере, но сейчас не смогу
Nasiba вне форума  
Old 06.04.2011, 14:32
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх...я бы с удовольствием встретилась со всеми из нашей болталки. Мне так нравилась наша идея о встрече в Питере, но сейчас не смогу
По-моему, про неё все уже забыли Инна не так давно перекличку делала, а сейчас совсем почти не пишет нам ничего
Irisshka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Мы только вернулись из пол-ки.Малой спит,а решила к вам забежать

Нам сегодня сделали ревакцинацию АКДС.Показала я врачу нашу сыпь странную(на лице,то появляется явно,то почти не видно её),она сказала что аллергия.На что не понятно.Говорит исключить все продукты(груши,бананы,смородину,малину,яйца,молоко ,печенье,сахар,конфеты и каши из пачек).Ну конфеты с сахаром мы вообще не употребляем.Яйца только домашние и никогда ничего я не наблюдала после них.А вот на покупные,помните я писала, была реакция.На грушу один раз тоже обсыпало.Но вот на днях ел и ничего.Всю зиму ел мандарины Абхазские и ничего,а сейчас толи Марокко,толи ещё какие и его прям обнесло.Ну я и сама догадалась их больше не давать.А вот насчёт каш - не знаю прям.Врач говорит что в нашем возрасте вообще не следует из пачек,только домашнии давать.Ага,а если он совершенно молочку не хочет?А домаш.каши плюёт по всей кухне,как мне его тогда кормить?????

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Помираю от мигрени...
Сейчас Лиличка твоё масло мяты буду по назначению использовать.
Ой,ну чтож ты так? Катюшенька поправляйся скорее.Это наверное на погоду? Пусть моё масло поможет тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не Машуль не выбрала. в одной школе 3 программы Школа 2100 и Эльконина - Давыдова это бесплатные и 1 класс типа экспириментальный Перспективная начальная школа.

А в другой Занков, Школа России, Перпективная начальная школа и Гармония.

Вот сегодня пойду, все узнаю.

Я в шоке!!!!Я и не знала что в школах всё так теперь сложно Не фига себе!!!!И как мы в этом должны разобраться???Раньше вот учили всех по одной программе и нормально было.А теперь с сума все посходили на этих методиках ...Раньше читать-считать-писать в школе учили,а теперь деть в 1,6г должен считать и цвета знать,в 3 - читать.Простите,а чему тогда в школе будут учить?????

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
мы с дочкой доделали физиотеапию.В садик одного врача осталось пройти.Спасибо мужу,что помог..а то Тася такой метеорчик.
Вчера так набегалась,что сегодня тупиком лежу..Но главное декрет оформила.
Молодец Ульяша!Всё успеваешь!
С окончанием физио!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, и я кормлю, и не знаю даже, как это дело свернуть хоть немного. У меня есть подозрение, что Нюта использует сись просто как средство защиты и спокойствия-т.е. соски. Но отучаться она не готова и что с этим делать-не знаю, всю голову сломала.

Эт мы:

Анютка какая славненькая!!! И костюмчик просто шик!!!

По поводу кормления.Мы-то уже 2мес как бросили.Но сейчас иногда подходит ко мне,особенно если вдруг меня не одетой увидит и ,лезет к груди и говорит "нам-нам"
А вот девочки рассказывают как мучились отучая своих в 1,8 -2,5гг,дети прям на людях истерики закатывают,падают на колени и просят сисю!!!! Я считаю что не стоит так долго кормить всё таки ,ну а там конечно каждый решает по своему...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наш подарок от женишка!!!!!!!!!!!!!!!!Аня,спасибо огромное,читать мылюбим,повязка просто шикарная на голову,ну а такого пончо-полоенца я и не видала нигде!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
С подарочком вас!!!

Цитата:
Настя, спасибо за комплимент!!!

Аня молодец, мне тоже такое красивое пончо не попадалось-очень красивое!!! А Маруся-супер!!!
Могу подсказать где такие полотенечки достать

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А еще завтра м ы едем знакомится с Мариной
аааааа....я завидую!!!!!!Тоже хочу к вам!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анютка с Маруськой красавицы!
У Нюты такой костюмчик красивый, супер!
Ириш показать закупку таких костюмов?
Liliana вне форума  
Old 06.04.2011, 14:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля, с прививочкой Дениску! Пусть ваши сыпьки проходят скорее!
Покажи, хотя у нас уже одежды-не знаю, когда носить будем)))
Irisshka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 15:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наш подарок от женишка!!!!!!!!!!!!!!!!Аня,спасибо огромное,читать мылюбим,повязка просто шикарная на голову,ну а такого пончо-полоенца я и не видала нигде!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
какой подарочек суперрский=)

Цитата:
Ульяну с декретом!!!!

Наташ, и я кормлю, и не знаю даже, как это дело свернуть хоть немного. У меня есть подозрение, что Нюта использует сись просто как средство защиты и спокойствия-т.е. соски. Но отучаться она не готова и что с этим делать-не знаю, всю голову сломала.

Эт мы:

спс..доча такая очаровашка.

а у меня вот дочка соску сосет..а если потеряет начинает орать Си-си.
Скорее воспоминание о ГВ.Она просто переключилась на неё и бросать не хочет.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, с прививочкой Дениску! Пусть ваши сыпьки проходят скорее!
Покажи, хотя у нас уже одежды-не знаю, когда носить будем)))
Спасибо!!!

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],но ты я думаю уже знакома с этой закупкой?

Мне там ещё Морская прогулка серия нравится.Сейчас там сделала заказ вместе с подругой,я Диньке,она дочери. Ждёмс

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а у меня вот дочка соску сосет..а если потеряет начинает орать Си-си.
Скорее воспоминание о ГВ.Она просто переключилась на неё и бросать не хочет.
А у нас Динька тоже обнаружил соски(почему обнаружил?потому что уже месяц как они у него "кака" и мы их не даём,да выкинуть забыли),теперь ходит с двумя и поочерёдно в рот суёт,забираем - орёть благим матом.Когда заиграется и забудет оних,я прячу,но когда спать ложится снова просит,только не знает как назвать и кричит "на".Я всё что только можно переберу,ему всё не то.А как только спрошу "тебе сосу дать",сразу так обрадованно-блаженно "дааааа"....и что с этим делать???
Liliana вне форума  
Old 06.04.2011, 16:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Машуля какая Анютка сладенькая!! А у нас тоже есть такой костюмчик! Тока мальчуковый!

Юля я рада что вам понравилось!
Полотенчик я заказывала Маришке (реклама) обращайтесь!

Повязку я заказывала Ирусе. (Катерина увидела долго рыдала что у нее нет такой!Пришлось заказывать)

Мы тоже сосу сосем. Сейчас зубы режутся так он в день по нескольку раз просит, а так обычно сам убирает ее под матрац ))) Отучу я думаю летом когда гулять будем целый день!

Ульянку с декретом!!

Лиля вот такая школа сейчас. И ни где в чистом виде этих программ нет везде совмещают. Вообще нулевка я так поняла это общяя подготовка к школе. Будут учить писать, читать, считать и т.д. А в первом классе начнется уже программа.
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Еще Катерину вчра стоматолог смотрел у нас у ЕДИНСТВЕННЫХ В ГРУППЕ нет проблем! И прикус правильный и дырок нет и чистит правильно! Я рад!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка, это круто!!! Смотрю детеок в садах реально с 3-х лет все зубы гнилые от соков и конфет и не чистки зубов.
Мира вне форума  
Old 06.04.2011, 17:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А у нас Динька тоже обнаружил соски(почему обнаружил?потому что уже месяц как они у него "кака" и мы их не даём,да выкинуть забыли),теперь ходит с двумя и поочерёдно в рот суёт,забираем - орёть благим матом.Когда заиграется и забудет оних,я прячу,но когда спать ложится снова просит,только не знает как назвать и кричит "на".Я всё что только можно переберу,ему всё не то.А как только спрошу "тебе сосу дать",сразу так обрадованно-блаженно "дааааа"....и что с этим делать???
А моя орет Си-Си и так до истерики.Слезки текут,она прям разрывается.Приходится давать.Жалко ребенка.

Наша вчера учудила..Засунула в рот 2соски и так ходила.Мы с мужем долго смеялись=)
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 04:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

ничего не думаю, данная информация просто раздута корреспондентами. В воздухе всегда есть радиация, всё зависит от её количества. На Факусиме ещё ничего такого не произошло, что может навредить России. Насчет продуктов, у нас нет рыбы из Японии, даже суши делают из гибридов каких та. Меньше смотрите НТВ
я на сайте рбк читаю телек некогда смареть

Цитата:

Эт мы:

Красавица Анечка!!! Костюмчик хорош!
а я с 11 мес. дочи поняла что ей сися только заместо соски, молока у меня давно почти нет, доча ест смесь Семпер (долго подбирала) от молока магазинного аллергия бешеная
На дневной сон моя сосет пустышку, хочу и на ночной также чтоб пустышку сосала а не сись... пока неполучается

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы только вернулись из пол-ки.Малой спит,а решила к вам забежать

Нам сегодня сделали ревакцинацию АКДС.Показала я врачу нашу сыпь странную(на лице,то появляется явно,то почти не видно её),она сказала что аллергия.На что не понятно.Говорит исключить все продукты(груши,бананы,смородину,малину,яйца,молоко ,печенье,сахар,конфеты и каши из пачек).Ну конфеты с сахаром мы вообще не употребляем.Яйца только домашние и никогда ничего я не наблюдала после них.А вот на покупные,помните я писала, была реакция.На грушу один раз тоже обсыпало.Но вот на днях ел и ничего.Всю зиму ел мандарины Абхазские и ничего,а сейчас толи Марокко,толи ещё какие и его прям обнесло.Ну я и сама догадалась их больше не давать.А вот насчёт каш - не знаю прям.Врач говорит что в нашем возрасте вообще не следует из пачек,только домашнии давать.Ага,а если он совершенно молочку не хочет?А домаш.каши плюёт по всей кухне,как мне его тогда кормить?????

По поводу кормления.Мы-то уже 2мес как бросили.Но сейчас иногда подходит ко мне,особенно если вдруг меня не одетой увидит и ,лезет к груди и говорит "нам-нам"
А вот девочки рассказывают как мучились отучая своих в 1,8 -2,5гг,дети прям на людях истерики закатывают,падают на колени и просят сисю!!!! Я считаю что не стоит так долго кормить всё таки ,ну а там конечно каждый решает по своему...
Лиля, если Дениса ест каши только из коробок, то и надо продолжать так его кормить, иначе совсем каши есть не будет, может просто сменить производителя каш? Если на эти что у вас сейчас аллергия? Хотя я сомневаюсь что на каши... (у меня с сыном аналогично было, каши из коробок ел до 4х лет, потому что никакие не признавал самоварочные, из двух зол я выбрала либо сытый ребенок либо ест только супы, а это неполноценное питание )

а на счет соски... я думаю на ночь можно, вас никто не увидит дома ночью в постели зато дите спокоен

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще Катерину вчра стоматолог смотрел у нас у ЕДИНСТВЕННЫХ В ГРУППЕ нет проблем! И прикус правильный и дырок нет и чистит правильно! Я рад!
Здоровско так!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2011, 07:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!

Девченки, да что вы все такие замороченные насчет этих сосок, да пусть сосут дети, раз им требуется, им же не по 5 лет) Моё мнение на этот счет вообще такое-либо не приучать вообще, либо не мучить потом ре, пока ему это надо (ведь сами приучили), после 2-х лет и сами откажутся.

Лиля, ага видела, правда подробно не рассматривала и ничего не заказывала.
Зато прикупила себе обалдительного бельишка, воть!))

Наташа, я тебя очень люблю и уважаю, но извини-кормить до 4-х лет коробочными кашами-это перебор Просто ты жаловалась, что у Ника всю жизнь проблемы с едой-так вот же откуда ноги растут, ну зачем, сама рассуди, ребенку жевать мясо, когда его опять же - приучили, сосать (а другого слова не подберёшь-жевать там нечего) эти каши. И, кстати, не помню-в садик же вы ходили? А там как-носила туда эти каши?
Я это к чему, собственно, -надо выбирать не из двух зол меньшее, а стараться выбрать полезное, пусть даже и потерпеть какие-то неудобства придется определённое время
Irisshka вне форума  
Old 07.04.2011, 08:10
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш..да я не очень то заморачиваюсь.Просто на мозг многие капают,поликлиника,сад,родственники..мол какого фига у меня доча с сосой,не маленькая уже.

А на счет каш.Моя дочь совсем их перестала кушать.Может скушать из коробки,и то редко=(Не знаю уже,что делать
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикольная погодка
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2011, 08:35
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Девченки, да что вы все такие замороченные насчет этих сосок, да пусть сосут дети, раз им требуется, им же не по 5 лет) Моё мнение на этот счет вообще такое-либо не приучать вообще, либо не мучить потом ре, пока ему это надо (ведь сами приучили), после 2-х лет и сами откажутся.

Лиля, ага видела, правда подробно не рассматривала и ничего не заказывала.
Зато прикупила себе обалдительного бельишка, воть!))

Наташа, я тебя очень люблю и уважаю, но извини-кормить до 4-х лет коробочными кашами-это перебор Просто ты жаловалась, что у Ника всю жизнь проблемы с едой-так вот же откуда ноги растут, ну зачем, сама рассуди, ребенку жевать мясо, когда его опять же - приучили, сосать (а другого слова не подберёшь-жевать там нечего) эти каши. И, кстати, не помню-в садик же вы ходили? А там как-носила туда эти каши?
Я это к чему, собственно, -надо выбирать не из двух зол меньшее, а стараться выбрать полезное, пусть даже и потерпеть какие-то неудобства придется определённое время
Хи ты наверно подумала что я его только из коробок кормила сутками? На завтрак и иногда на ужин только в сад пошел в 4,5 года, у тром дома кормила тойже кашей или хлопьями каш "Увелка" в саду не ел затрак и обед только бульен с хлебом, чай
кормила сына грудью до 1,5 лет, с рождения без пустышек и бутылок
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2011, 09:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
МЫ во сне сс соской, а вчера запарились и забыли про нее, но потом я все испортила, мне показалось что кто то в квартиру залез и свет врубила и начала шкафы обшаривать Софа проснулась и заплакала дала ей соску. Вот так меня шизануло по весне, просто уснуть не могла думала кто то в квартиру забрался

На счет каш, думаю есть захочет будет есть все. Софа когда кашу не хочет есть, то кормлю вместе с творожком, если так не хочет, то вылезает, насильно не кормлю,но потом каша будет в обед, и будет доедатся столько сколько надо пока не останется ее)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема