![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, а может без разницы? главное что твой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как он так? Вот честно...настроение у меня такое,что мне еще пару недель до роддома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кто ж его знает.. поехал к нотариусу за бумажкой, достал кошелек, положил на стол, бумажку взял, убрал в портфель, а про кошелек не помнит.. вроде брал, но не уверен.. в общем дошел до машины, приехал в банк, а кошелька нет.. То ли у нотариуса забыл (позвонил туда, там сказали нет и не было после его ухода никакого кошелька у них в комнате), то ли по дороге к машине выпал.. он же кошлелк в кармане куртки носит. И ведь сто раз говорила не носи в карманах.. что в лоб, что по лбу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю если у нотариуса оставил,то там уже правду не скажут...хотя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик)) Спасибо)) я сама себе офигеть как сочувстую.. вчера аж ревела так жалко было(( а еще ситуация усугубилась тем, что кошеле я ему только на этот НГ подарила. Хороший кошелек, удобный, кожаный и очень прикольный внешне.. я за сам кошелек еще кучу бабок отвалила, а он с ним всего три месяца походил.. Так ячто даже не знаю чего больше жаль денег или кошелек)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так кредит ведь еще платить надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот это тоже очень расстраивает.. Помню муж нашел барсетку, а в ней и деньги (тысяч 50 было) и документы.. в общем все что только можно.. вот почему-то у нас не возникло мысли взять себе все ценное и не попытаться найти хозяина.. более того, мы даже вознаграждение не просили и не взяли. Просто это ж какой сволочью надо быть, чтобы не представлять себе насколько потерявшему человеку будет плохо без этих денег и т.д.? Мы просто по документам нашли телефон, позвонили и отдали. Такие находки не приносят ничего хорошего, а уж если вообще было взято с умыслом так тем более...
|
![]() |