![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне вредно...с моим лишнем весом...эх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я кстати так и не постриглась...эх,а так хотела до родов,ну ладно теперь после...А волосы уже длиннющие...жарко от них и не удобно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привеееет!! Вот я и в инете снова.
Поставили мне сегодня ламинарию. Лежу теперь встать не могу с кровати. Очень болит. Еле еле до туалета. Пробка начала отходить перечитать каэшн не могу вас ) так что вкратце расскажите мне плииииз. Про родивших я уже в курсе ))) Кто на очереди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Желаю тебе удачи ![]() Мне кажется у нас в очереди толпа,только результатов пока нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по началу было очень скучно. М ытак тут подружились в палате ))) так что не скучаем.
я оч страдала от недостатка информации. Врачи много чего наговорили, а прокомментить как-то забыли. И я тут прям извелася вся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада тебя тут видеть )))) А что такое ламинария ? Я не знаю. Вкратце про нас : все ждем.... Танюшка, ты молодчина. Рецептиком не поделишься? Меня тесто интересует. Классно, что у далось пронести ноут. Молодец он у тебя. Олеську не видела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ламинария. Палочки ламинарии- вставляют в шейку, она потом там разбухает, раскрывая ее до 3-4 см. Болит как примесячных. еле хожу. уже и забыла эту боль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня была у Г в ЖК. Малыш не торопится наружу. Говорят ходить еще недели 2. Прописали то, что и тебе, когда ты легла в роддом. Не помню как называется. И соски теребить. |
|
![]() |