![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если аллергичен или что-то еще, то конечно придется ограничиваться, но очень часто, если не чаще, малыш не реагирует на обычные продукты никак, если ты во время беременности их тоже не урезала у меня у подруг именно так и было и у сестры, ела все, кроме картохи (а ее вообще не полезно никогда кушать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, БЦЖ, им сделали и малыш заболел серьезно, может в других городах по-другому, но у нас не смотрят на состояние ребенка - положено, всегда делали - главный принцип. лучше подождать и самим через две недели в поликлинику прогуляться, до садика время есть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя иногда бывает такое чувство - как оргазм..может это оно и есть? но не больно, просто странно, муж все время подкалывает: что тащишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну после некоторых прививок температура поднимается до 38, и это норма. Про БЦЖ не знаю, если по апгар ребенок хороший, то всем обычно делают. Еще зависит от города, туберкулеза в России много. Нам тут только русским предлагают делать, я мож и не буду сразу делать в роддоме, ну тут его и нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не! Тонус это когда вся матка каменеет и болит и долго. А схватки по брекстону как раз безболезненные, кратковременные и локальные. А когда уже такие схватки что в туалет по большому хочешь тут надо в роддом бежать уже со всех ног.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это уже гипертонус, его лечат, а периодически сведение мышц матки нормально, я у врача спрашивала, она говорит если не постоянно и не болит то все супер и в книге написано что у некоторых Б такое бывает...также как когда ноги сводит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вообще прививка от туберкулеза не спасает от туберкулеза! Она делается не для этого, а для того чтобы если заболеть не было тяжелой и смертельной формы туберкулеза. А с прививкой все равно можно заболеть, просто протекает болезнь легче и лечится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |