Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 15:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Колокольчик, всё у вас получится!!!
Яринка, я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.
Удачи тебе!
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:07
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо зайка , бывает и такое наверное, я сегодня сама не заметила, что неделька, хотя всегда по средам считаю, а тут даже забыла, что среда на дворе

Будем надеяться, и обязательно возьмут, ну как такой зайке можно отказать
Спасибо девочки за вашу поддержку
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Колокольчик, я дочку хочу, но только из-за юбочек)))) Так с Сашкой намучилась, ничего интересненького на мальчиков в магазинах нет, все однообразное и некрасивое))) А так хочется куколку))) А вот интуиция мне подсказывает, что мальчик будет, вот не знаю почему, но в животике его постоянно мальчиком называю, и старший братика ждет, вернее, как он говорит - сыночка. Уже настроен памперсы ему менять и игрушки свои старые отдать. А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)
Хорошо, что сынулька ждет с радостью братика или сестричку,моя крестница про братика, когда тот еще в животике был, говорила, что вынесет его на улицу зимой и он замерзнет, очень не хотела его появления, истерики закатывала, кума переживала, но когда он родился, сестренка переменила свое отношение, но правда частенько друг с другом теперь дерутся
А мужчины все по-разному к Б. относятся, вот родится и будет в нем души не чаять, не переживай! А на узи его можно взять, может по-другому взглянет
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 15:12
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Ой, у тебя хоть играется, и то хорошо. У меня с первым, так постоянно разговаривал, играл, а тут даже имя не хочет придумывать)) Совсем испортился)))
Вот и я думаю, наверное от того что первый, был бы второй малыш, кто знает, может радовался так же, а может уже спокойнее относился. Может и твой тоже так, а то что имя не хочет придумывать, так может рано еще. Мой спросил как я хочу назвать малыша, только неделе на 20, до этого даже не задумывался, хотя еще год назад говорил, что имя будем придумывать вместе, если он одобрит, то так и назовем, а тут просто спросил, и как не странно согласился с первого раза, уже даже малыша по имени отчеству иногда называет
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 15:13
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А вы в этой квартире уже живете или она еще строится?

Да, хорошо знакомые разводились, всем бы так. У меня Леська тоже хотела спокойно развестись и остаться друзьями, в принципе они более менее в нормальных отношениях разошлись, и работают сейчас вместе, даже живут пока в одной квартире. И если б ее муж забрал вещи и ушел спокойно, то возможно и они бы развод с банкетом отмечали, но ему вздумалось ее квартиру делить, к которой он никакого отношения не имеет, вот и трепает ей сейчас нервы(
Нет, квартира еще строится, мы пока с родителями живем.
Ой, я тоже знаю пару историй, когда муж с женой уже в разводе, но живут в одной квартире, вроде все как раньше, даже секас иногда бывает. Я бы так не смогла, если уходить, так уходить.
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 15:18
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ой, я тоже знаю пару историй, когда муж с женой уже в разводе, но живут в одной квартире, вроде все как раньше, даже секас иногда бывает. Я бы так не смогла, если уходить, так уходить.
И такое бывает, в начале разведутся, потом пока один вещи собирает, помирятся и снова живут вместе, как будто так и надо
Season вне форума  
Old 06.04.2011, 15:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красоточки чего новенького интересного?
Вероничка18 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:23
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Ой, и я мульен ситуаций наблюдала, когда мужики сначала женятся на жилплощади, а потом делить пытаются. Я в БТИ работаю, так столько пар судятся из-за метров...
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 15:24
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет )))
Мне сегодня пузожитель помахал с монитора ручкой )))
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 15:26
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет )))
ух ты как здорово вы уже большенькие такие все у вас хорошо по узи? мы сегодня тоже были и даже фото на память оставили
Вероничка18 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:30
Колокольчик
Мама-практикант

Клякса, Вероничка, привет! Сегодня день узи Я рада, что с вашими малявочками все хорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 06.04.2011, 15:33
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
ух ты как здорово вы уже большенькие такие все у вас хорошо по узи? мы сегодня тоже были и даже фото на память оставили
у нас тоже фото есть ))) Там голова, ручки... вообщем, здорово так... а особенно мне понравилось, как бьется маленькое сердечко )))
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 15:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и я мульен ситуаций наблюдала, когда мужики сначала женятся на жилплощади, а потом делить пытаются. Я в БТИ работаю, так столько пар судятся из-за метров...
мой благоверный тож так радовался жизни в котедже в центре города и опять-таки...мамы всегда правы
AmaranthA вне форума  
Old 06.04.2011, 15:34
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Клякса, Вероничка, привет! Сегодня день узи Я рада, что с вашими малявочками все хорошо!
Точно день узи ))) Жаль, что муж не увидел... даже обиделся, что не пустили... Но моих впечатлений я думаю за глаза и за уши )))
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 15:35
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
мой благоверный тож так радовался жизни в котедже в центре города и опять-таки...мамы всегда правы
Это точно! Надо слушать маму )))
КлЯкСа вне форума  
Old 06.04.2011, 15:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Яринка, спасибо!!!
Вероника, привет!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 15:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет )))
Цитата:
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:40
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Яринка, спасибо!!!
Вероника, привет!!!
привет солнце
Вероничка18 вне форума  
Old 06.04.2011, 15:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
привет солнце
Как твоё самочувствие?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.04.2011, 15:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
привет солнце
Привет!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо девочки за вашу поддержку

Хорошо, что сынулька ждет с радостью братика или сестричку,моя крестница про братика, когда тот еще в животике был, говорила, что вынесет его на улицу зимой и он замерзнет, очень не хотела его появления, истерики закатывала, кума переживала, но когда он родился, сестренка переменила свое отношение, но правда частенько друг с другом теперь дерутся
А мужчины все по-разному к Б. относятся, вот родится и будет в нем души не чаять, не переживай! А на узи его можно взять, может по-другому взглянет
У меня Саше одному скучно, так он давно себе просит напарника по играм, думаю его желание и после рождения не пройдет. А то еще будет, как у меня, я так сестричку хотела, а когда она родилась, то просила родителей ее назад в роддом отнести))

Цитата:
Вот и я думаю, наверное от того что первый, был бы второй малыш, кто знает, может радовался так же, а может уже спокойнее относился. Может и твой тоже так, а то что имя не хочет придумывать, так может рано еще. Мой спросил как я хочу назвать малыша, только неделе на 20, до этого даже не задумывался, хотя еще год назад говорил, что имя будем придумывать вместе, если он одобрит, то так и назовем, а тут просто спросил, и как не странно согласился с первого раза, уже даже малыша по имени отчеству иногда называет
Сашу он с первых дней беременности назвал, так что с мальчиками даже вариантов других не было, а вот за девочку спорили до первого УЗИ, пока пол не сказали, а сейчас даже спрашиваю, какое ты имя хочешь, ему все равно)

Цитата:
Цитата:
И такое бывает, в начале разведутся, потом пока один вещи собирает, помирятся и снова живут вместе, как будто так и надо
Не, мои не помирятся точно, сестра не хочет, он ее за десять лет так достал, что последние пару лет она мечтала о разводе. А он может и хочет помирится, но как-то странно, то с другой барышней жил, а ей сойтись предлагал, то шантажировал, что дочь отсудит, если она с ним разведется, теперь вот снова в квартиру к ней въехал, видите ли он тут прописан. Ну теперь она ждет бумаги из суда, что он ее уже не муж, и выпишет, тогда если сам не съедет, то с милицией его выселит.

Цитата:
Приветик!!!! С УЗИ тебя!!!! Что-то у нас сегодня точно день узи))))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема