Колокольчик, всё у вас получится!!!
Яринка, я в МО живу и на примете нет ни одного врача. никого здесь не знаю и начиталась про них не очень хороших отзывов. но идти придётся к врачу в любом случае.
Спасибо зайка , бывает и такое наверное, я сегодня сама не заметила, что неделька, хотя всегда по средам считаю, а тут даже забыла, что среда на дворе
Будем надеяться, и обязательно возьмут, ну как такой зайке можно отказать
Спасибо девочки за вашу поддержку
Цитата:
Сообщение от Заноза
Колокольчик, я дочку хочу, но только из-за юбочек)))) Так с Сашкой намучилась, ничего интересненького на мальчиков в магазинах нет, все однообразное и некрасивое))) А так хочется куколку))) А вот интуиция мне подсказывает, что мальчик будет, вот не знаю почему, но в животике его постоянно мальчиком называю, и старший братика ждет, вернее, как он говорит - сыночка. Уже настроен памперсы ему менять и игрушки свои старые отдать. А вот папе нашему все равно, и не только пол, а и вообще один ребенок у нас будет или два, даже не ожидала от него такое безразличие. Вот думаю, может его на УЗИ сводить, может малыша увидит и его отношение поменяется, а то уже какая беременность, а он ни разу со мной на УЗИ не был)
А с токсом боремся помаленьку, легче уже однозначно, а если подступает, то лекарство пью, потому что так силы нет его пережить)
Хорошо, что сынулька ждет с радостью братика или сестричку,моя крестница про братика, когда тот еще в животике был, говорила, что вынесет его на улицу зимой и он замерзнет, очень не хотела его появления, истерики закатывала, кума переживала, но когда он родился, сестренка переменила свое отношение, но правда частенько друг с другом теперь дерутся
А мужчины все по-разному к Б. относятся, вот родится и будет в нем души не чаять, не переживай! А на узи его можно взять, может по-другому взглянет
Ой, у тебя хоть играется, и то хорошо. У меня с первым, так постоянно разговаривал, играл, а тут даже имя не хочет придумывать)) Совсем испортился)))
Вот и я думаю, наверное от того что первый, был бы второй малыш, кто знает, может радовался так же, а может уже спокойнее относился. Может и твой тоже так, а то что имя не хочет придумывать, так может рано еще. Мой спросил как я хочу назвать малыша, только неделе на 20, до этого даже не задумывался, хотя еще год назад говорил, что имя будем придумывать вместе, если он одобрит, то так и назовем, а тут просто спросил, и как не странно согласился с первого раза, уже даже малыша по имени отчеству иногда называет
А вы в этой квартире уже живете или она еще строится?
Да, хорошо знакомые разводились, всем бы так. У меня Леська тоже хотела спокойно развестись и остаться друзьями, в принципе они более менее в нормальных отношениях разошлись, и работают сейчас вместе, даже живут пока в одной квартире. И если б ее муж забрал вещи и ушел спокойно, то возможно и они бы развод с банкетом отмечали, но ему вздумалось ее квартиру делить, к которой он никакого отношения не имеет, вот и трепает ей сейчас нервы(
Нет, квартира еще строится, мы пока с родителями живем.
Ой, я тоже знаю пару историй, когда муж с женой уже в разводе, но живут в одной квартире, вроде все как раньше, даже секас иногда бывает. Я бы так не смогла, если уходить, так уходить.
Ой, я тоже знаю пару историй, когда муж с женой уже в разводе, но живут в одной квартире, вроде все как раньше, даже секас иногда бывает. Я бы так не смогла, если уходить, так уходить.
И такое бывает, в начале разведутся, потом пока один вещи собирает, помирятся и снова живут вместе, как будто так и надо
Ой, и я мульен ситуаций наблюдала, когда мужики сначала женятся на жилплощади, а потом делить пытаются. Я в БТИ работаю, так столько пар судятся из-за метров...
Ой, и я мульен ситуаций наблюдала, когда мужики сначала женятся на жилплощади, а потом делить пытаются. Я в БТИ работаю, так столько пар судятся из-за метров...
мой благоверный тож так радовался жизни в котедже в центре города и опять-таки...мамы всегда правы
Хорошо, что сынулька ждет с радостью братика или сестричку,моя крестница про братика, когда тот еще в животике был, говорила, что вынесет его на улицу зимой и он замерзнет, очень не хотела его появления, истерики закатывала, кума переживала, но когда он родился, сестренка переменила свое отношение, но правда частенько друг с другом теперь дерутся
А мужчины все по-разному к Б. относятся, вот родится и будет в нем души не чаять, не переживай! А на узи его можно взять, может по-другому взглянет
У меня Саше одному скучно, так он давно себе просит напарника по играм, думаю его желание и после рождения не пройдет. А то еще будет, как у меня, я так сестричку хотела, а когда она родилась, то просила родителей ее назад в роддом отнести))
Цитата:
Сообщение от Season
Вот и я думаю, наверное от того что первый, был бы второй малыш, кто знает, может радовался так же, а может уже спокойнее относился. Может и твой тоже так, а то что имя не хочет придумывать, так может рано еще. Мой спросил как я хочу назвать малыша, только неделе на 20, до этого даже не задумывался, хотя еще год назад говорил, что имя будем придумывать вместе, если он одобрит, то так и назовем, а тут просто спросил, и как не странно согласился с первого раза, уже даже малыша по имени отчеству иногда называет
Сашу он с первых дней беременности назвал, так что с мальчиками даже вариантов других не было, а вот за девочку спорили до первого УЗИ, пока пол не сказали, а сейчас даже спрашиваю, какое ты имя хочешь, ему все равно)
Цитата:
Сообщение от Колокольчик
Цитата:
Сообщение от Season
И такое бывает, в начале разведутся, потом пока один вещи собирает, помирятся и снова живут вместе, как будто так и надо
Не, мои не помирятся точно, сестра не хочет, он ее за десять лет так достал, что последние пару лет она мечтала о разводе. А он может и хочет помирится, но как-то странно, то с другой барышней жил, а ей сойтись предлагал, то шантажировал, что дочь отсудит, если она с ним разведется, теперь вот снова в квартиру к ней въехал, видите ли он тут прописан. Ну теперь она ждет бумаги из суда, что он ее уже не муж, и выпишет, тогда если сам не съедет, то с милицией его выселит.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18
Добрый день красоточки чего новенького интересного?
Приветик!!!! С УЗИ тебя!!!! Что-то у нас сегодня точно день узи))))