![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе сказали позвонят или скажут при приёме у Г ?? Мне должны были сказать при приёме через неделю. Но т.к. плохой результат то позвонили и сказали срочно приходить. Уверенна всё хорошо у тебя Лариса. Иначе бы уже давно позвонили. За неделю то хоть как бы сделали анализ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы сегодня у врача были, сказали все хорошо, сдала кровь из вены. Теперь 29 апреля на прием. Вот только забыла я у врача сегодня спросить про утрожестан. Вообще она говорила вроде до 16 недели его пить. Надо, наверно, к ней пораньше зайти еще разок узнать точнее, может можно раньше отменить? И вообще кто-нибудь принимал утрожестан? Как отменяли его и на какой неделе? У меня 29 апреля уже 17 недель будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мя вот сижу думаю)и меня осенило что если у нас мальчик второй будет,это будет здорова,не доча конечно тоже супер,но я как то с мальчишками больше нахожу общего)))за то будут у меня трое любящих мужчин)а потом и дочу родим,хотя может в пузике доча сейчас сидит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, мне как-то подруга такую мысль высказала, и я согласна с ней, что есть такие мамы, кому лучше мальчика растить, а кому лучше девочку. Вот как раз, как ты говоришь )) Я вот тоже думаю, что с мальчиком мне будет легче, но девочке тоже буду рада очень! ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет. Анют, Лена с недельками вас
![]() ![]() ![]() Тем кто ходил на узи, очень рада за вас что все хорошо у нас, не зря год кролика плодовитый ![]() ![]() ![]() На счет дюфастона, мне Г сказала пить по 1 т. 2 раза в день, она мне сказала пить до 20 недель, но у меня вечный тонус, знаю только что резко отменять нельзя и вреда он не принесет. Так что прежде чем бросать обязательно посоветуйся с врачем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,я вставляю утрожестан,по 400мг в день...Советовалась с несколькими врачами,говорят,что его лучше до 17 недель продержать,потому что с 17 начинает окончательно функционировать плацента и отменять его не страшно будет....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |