Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 14:03
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Британи, спасибо!!!
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 14:12
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
с покупочкой))) уже пробовали?
да! очень крутая штука! так легко использовать!
в магаз бегать круто..и по дому кой-чего..у меня Кирюша ручной а то..пока ему нравится)
Британи вне форума  
Old 06.04.2011, 14:19
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
да! очень крутая штука! так легко использовать!
в магаз бегать круто..и по дому кой-чего..у меня Кирюша ручной а то..пока ему нравится)
Я от своего тоже в восторге))) все таки беби бьёрн классная фирма...
kinski вне форума  
Old 06.04.2011, 14:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну у тебя еще круче! меня жаба задушила на твой)
Британи вне форума  
Old 06.04.2011, 14:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

привет девульки )
настроение мое разгулялось, съездила Стасу полис оформила, заодно и сама новый получу, а то карточка утеряна была...
сейчас поставила тесто на пироги - порадую любимого мужа и себя...с капустой и с яйцом и зеленым луком будут )
муж обещалси пораньше с работы прийти...по дому тьфу-тьфу-тьфу помогает, и с ребенком...в вых либо я гуляю с сыном, а он убирается, либо наоборот....посуду моет регулярно, сынульку купает по вечерам и играет с ним, пока я ужин готовлю... да и стас слава богу дает чтото делать и даж работать - и спит днем, и поиграть сам может
кста коврик мы освоили - доперли, что по игрухам можно бить рукой или ногой и тогда все качается и издает звуки ))) интересно когда пойметт, что по панельке можно бить ножками чтоб музыка играла ))

а вчера ржака была - положила Стаса на коврик на пузо перед зеркалом.... ))) это видеть надо было - глазки вылупил, рот открыл и смотрел на себя минут 5 )))0 но с таааааким удивлением ))) так смешно было )))

а еще муж вчера колеса летние наконец прикрутил )))) уря ))) так сегодня приятно ехать было, а клацать шипами по асфальту ))
Luka вне форума  
Old 06.04.2011, 15:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.04.2011, 15:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы с мужем третий день не разговариваем из-за ерунды Первый раз такое.Раньше день помолчим,потом все налаживается.А сейчас хрень какая-то...
ЮльчикК вне форума  
Old 06.04.2011, 15:57
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, а я вот вчера на мужа даже ни разу не наорала ))) Я вот просыпаюсь с утра и сразу валерианку 4 таблы пью и как кошка спокойная хожу второй день)))
Luka тоже хочу коврик, написала продавцу свяжется ли с пересылкой, тоже б/у для принцесски своей розовый TINY LOVE
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 16:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, спасибо вам! Вот прихожу на пузяку - и все меня понимают. А то подругие все или еще без детей или уже с большими - три года и старше. А старшее поколение вообще как с другой планеты.
Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Firewolf, держись! Терпения тебе и ребёнку! Я тебя очень понимаю, всё что ты пишешь, как-будто про моего мужа. И при всём при этом мой дорогой муж мне говорит, что мы все у него на шее сидим, а когда кончаются памперсы и продукты, говорит - у меня своих проблем полно!
Это точно, мы тоже "на шее сидим, он один деньги зарабатывает". А кто его кормит, стирает его шмотки и убирает за ним - его как-то не волнует. А домработницу нанимать за свои кровнозаработанные - так на это жена есть...Где логика? И интима регулярно требует. Мне ж заняться то больше нечем в те редкие минуты когда он дома и Саша спит...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Лама, Тина мужики эти эхххх..... Держитесь девочки!!!!! Сами выбираем сами несем!!! Терпения вам скоро детки подрастут и бует полегче! Я тож на это надеюсь так как помощь только по выхоным и то не всегда!!!!
Детки подрастут и надо будет пасти, чтоб они никуда не залезли, ничего в рот не засунули и ничего на себя не уронили. Моя сегодня пыталась слюнявить кошачий хвост. А кот лениво валялся и созерцал ее попытки.
Сами выбираем, да. Так вроде муж у меня ничего так. Балбес конечно, но меня любит. Только для него в понятие любовь входит что-то свое, не поддающееся логике. Помочь мне - это сделать одолжение. А он не может делать одолжение любимой женщине. Зато может сказать какая я пчелка и трудяга... Или я стою у плиты, а он подойдет и начинает приставать. Самое время, ага. а он этим показать хочет, что жена у него всегда сексуальная, чем бы ни занималась...

Цитата:
и на моего похоже тоже!
прям двое из ларца - одинаковы с лица

ржу с твоих постов!
Я штатный клоун по жизни. И дома, и в школе, и в универе, и на работе, а уж в компании..... как-то так повелось. А мужики все с одного конвейра сошли.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
в вых либо я гуляю с сыном, а он убирается, либо наоборот....посуду моет регулярно, сынульку купает по вечерам и играет с ним, пока я ужин готовлю...
а вчера ржака была - положила Стаса на коврик на пузо перед зеркалом.... ))) это видеть надо было - глазки вылупил, рот открыл и смотрел на себя минут 5 )))0 но с таааааким удивлением ))) так смешно было )))
Вот такой муж - это исключение из правил. С него надо пылинки сдувать, чтоб не испортился.
Моя любит в зеркало глазеть. когда капризит и сама не знает чего хочет - подходим с ней к зеркалу и она минут 5 себя разглядывает. а однажды меня в зеркале увидела и растерялась. Смотрит на меня так, потом на меня в зеркале, головой вертит - понять не может откуда две мамы взялось.
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2011, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Бедные мамины ручки .
Мы на приеме в полик. с мальчиком познакомились, он в 5 мес. весит 11 кг, причём очень живой и бойкий, мама его говорит тяжело конечно, но руки крепчают от месяца к месяцу.
правильно говорит!! Мне кажется уже и не тяжело. Во-первых, я пользуюсь слингом, во вторых, старшая доченька тоже крупнячок, хотя родилась мааленькая, в 6 мес. была 10- кг, так что мне не привыкать.

Цитата:
А у меня старшая сейчас уже 22 кг весит, слонёнок...
а моя 46. Почти как Матрешко.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
При
ТАК КТО ТАМ ГОВАРИЛ ЧТО ПЛОХОЙ МАМА????????????????
ОТСТАВИТЬ мы самые самые не смотря на то гормим мы грудью или смесью, болеют нашии детки или нет, Мы САМЫЕ КЛЕВЫЕ МАМКИ!!!!!так как мы любим наши комочки сильно сильно а любовьэто самое главное!!!!
ето я... дюже вина мучала.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас такая хрень случилась - Димка щас голодный вдруг отказался грудь брать Даю ему и сидя и лежа, и одну и вторую - не берет. Сам орет от голода, аж захлебывается от плача Минут 20 так помучалась, пошла нацедила грамм 20 в бутылочку - съел После этого грудь подсунула - взял, чуток пососал не особо активно, минуты две буквально и уснул. Я сижу в замешательстве - что это было и что делать теперь...
ничего не делать. Ну настроение не очень было у человека. Все нормально будет, не боись!!

Цитата:

позитивная наша!!!! у вас наверное погода хорошая?
нэт. +5 и штормовое предупреждение с воскресенья, пасмурно и дождец.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 16:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
. Так вроде муж у меня ничего так. Балбес конечно, но меня любит. Только для него в понятие любовь входит что-то свое, не поддающееся логике. Помочь мне - это сделать одолжение. А он не может делать одолжение любимой женщине. Зато может сказать какая я пчелка и трудяга... Или я стою у плиты, а он подойдет и начинает приставать. Самое время, ага. а он этим показать хочет, что жена у него всегда сексуальная, чем бы ни занималась...
бля, ну где логика вообще, почитаешь такое любой позитив закончится.

Держись, дорогая, может сообразит когданибудь.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2011, 16:36
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. Меня прям подбивает позвонить и высказать ей все!!! Мы вообще когда жить только начали такой прикол был-проснулась я как-то утром и пошла на кухне порядки наводить а тряпки кухонной нет, блин везде пролазила все просмотрела ну нет нигде, короче проходя мимо двери входной смотрю лежит, так вот мой муж драгоценный ей обувь вытирал перед работой, это просто ппц, я до сих пор в своей голове не могу это уложить
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 16:57
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. Меня прям подбивает позвонить и высказать ей все!!! Мы вообще когда жить только начали такой прикол был-проснулась я как-то утром и пошла на кухне порядки наводить а тряпки кухонной нет, блин везде пролазила все просмотрела ну нет нигде, короче проходя мимо двери входной смотрю лежит, так вот мой муж драгоценный ей обувь вытирал перед работой, это просто ппц, я до сих пор в своей голове не могу это уложить

А у меня муж варит, я уже больше года к плите не подходила, только в искл. случаях, когда он больше суток на работе. Я ему за это всё готова простить . Сначало я была , меня от всего тошнило, и он встал к плите, а сейчас видит, что мне просто поесть некогда, ни то что варить. Вчера была фраза века, говорю, летом с дочками будем жить на даче, а он , ты что вы же там с голоду умрёте, кто варить вам будет, нет., только когда я в отпуске, там жить будем
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:00
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Вот видите девочки, не все мужики козлы!!! Некоторые даже умудряются готовить!!!
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 17:05
Лама
Мама-теоретик

Firewolf, но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности. Я читаю про твоего мужа, а вижу своего. И с приставанием на кухне - это в десяточку. И те же слова: ты моя, пчёлка, солнышко, а ещё я для него электровеник, потому что всё очень быстро делаю, правильно, приходится, кто если не я???
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 17:11
Лама
Мама-теоретик

У нас раньше продавали простоквашу, называлась она Самарская - сладкая, а потом её почему-то сняли с производства. И тут я в магазине увидела простоквашу Летний день, а на баночке мелкими буквами написано Самарская. Так это такая вкуснятина!!! Я уже несколько дней её лопаю, купила сразу 10 банок, но запасы подходят к концу, вечером опять пойду пополнять запасы. Она в 1000 раз вкуснее всяких йогуртов и творожков, а по цене, кстати в 2 раза дешевле получается! А ещё она очень благотворно влияет на мой кишечник (просто я после родов страдала от запоров, а теперь как в рекламе Активии)!!!
Лама вне форума  
Old 06.04.2011, 17:14
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf, но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности. Я читаю про твоего мужа, а вижу своего. И с приставанием на кухне - это в десяточку. И те же слова: ты моя, пчёлка, солнышко, а ещё я для него электровеник, потому что всё очень быстро делаю, правильно, приходится, кто если не я???
Наверное наши мужья тройняшки , мой тоже на кухне вечно лезет под руку со своей псевдолюбовью Только не пчелкой меня называет а рукодельницей Вот только отличается тем, что пока еще не упрекает, что на его шеи сидим, он уже привык, я уже 2 с лишним года не работаю, как прилетела к нему на ПМЖ с севера
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 17:20
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариша33 Эх...счастливая, береги его, таких "экземпляров" мало осталось это у меня папа такой, мы ему на 23 февраля да на ДР дарим, кастрюли, сотейники, всякие формочки и т.д.
Прелесть вне форума  
Old 06.04.2011, 17:22
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Наверное наши мужья тройняшки , мой тоже на кухне вечно лезет под руку со своей псевдолюбовью Только не пчелкой меня называет а рукодельницей Вот только отличается тем, что пока еще не упрекает, что на его шеи сидим, он уже привык, я уже 2 с лишним года не работаю, как прилетела к нему на ПМЖ с севера
А я к мужу пристаю на кухне, когда маленькая спит Что на шее сижу меня не упрекнуть, я в несколько раз больше его зарабатывала, а он настоял на совместном ребенке, так что тема финансов у нас не обсуждается (хотя сейчас уже тяжеловато, смесь пробила брешь в бюджете)
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2011, 17:24
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А я к мужу пристаю на кухне, когда маленькая спит

Пипец, и такое бывает?!?!?!
Лама вне форума  
Закрытая тема