![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя 46. Почти как Матрешко. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нэт. +5 и штормовое предупреждение с воскресенья, пасмурно и дождец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, дорогая, может сообразит когданибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. Меня прям подбивает позвонить и высказать ей все!!! Мы вообще когда жить только начали такой прикол был-проснулась я как-то утром и пошла на кухне порядки наводить а тряпки кухонной нет, блин везде пролазила все просмотрела ну нет нигде, короче проходя мимо двери входной смотрю лежит, так вот мой муж драгоценный ей обувь вытирал перед работой, это просто ппц, я до сих пор в своей голове не могу это уложить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня муж варит, я уже больше года к плите не подходила, только в искл. случаях, когда он больше суток на работе. Я ему за это всё готова простить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раньше продавали простоквашу, называлась она Самарская - сладкая, а потом её почему-то сняли с производства. И тут я в магазине увидела простоквашу Летний день, а на баночке мелкими буквами написано Самарская. Так это такая вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |