|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
ВЫздоравливайте скорее и берегите себя! Цитата:
А я уже бассейн на дачу заказала вот такой http://intexmarket.ru/images/items/3...rand=143224942 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в Москве заказала, мне родители привезут на майских праздниках, все равно к нам поедут Но в СПб тоже продают, можно за 2000 найти.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я несколько бассейнов, в том числе и этот, на Литтлуане в оптовой закупке заказала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там еще сказали,что выбирать должен ребенок))) по консистенции)) лукошко ведь довольно густое,а вот Тёма например жидкое
кому какое нравится Мы тоже Лукошко кушаем Тёму кролика покупаю не знаю почему,но мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,горка прикольная...совсем для малышей,как раз то что надо
Наташ бассейн здоровский я тоже подумываю какой нить лягушатник для Ванька приобрести муж говорит-ванну одну на улице отмоем...я отвечаю--да пошёл ты...там незнамо что жило в этих ваннах,и туда Ваню???неееет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы кролика не будем кушать, так что не с чем сравнить... Мы только курицу, индейку и говядину едим. Вроде Дине все нравится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёша щас уполз к папе на кухню,он там плинтуса крепил. Я пришла его забирать, а он мне рукой "пока-пока" машет!!! охренеть!!! и когда говорю "посмотри на папу" находит,а когда муж говорит "посмотри на маму" - нет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
классная горка, жаль мне некуда такую ставить Цитата:
Ну вот к нам приходила наша массажистка, в общем с ногами все равно после массажа пойдем к ортопеду и боюсь, что гипса нам не избежать, ну ничего неприятность эту мы переживем.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хоть раз в год по обещанию даю в пачках,но все же бывает Цитата:
в виде божьей коровки,а крылышки это крышка
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пока были далеко от мужа, показывали Каролине фото свадебное на стене и постоянно гововрили ей, что это папа.... теперь когда спрашиваешь "где папа? " она сразу на стену смотрит. а маму мы знаем и зовем только когда плачем.
|
|
|