![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() А я рекордсмен по набору веса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня шарлотка уже печётся, а еще я делаю куриную голень в томатном соусе и гречку, ммммммммм ща поужинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть,а врач не ругается?А то любят они поругаться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
![]() дайте мне волю, я по килограмму буду набирать))) начиталась тут, что надо белок каждый день есть надо, чтобы малыш с недовесом не был, теперь стараюсь)) правда, творог вообще не лезет ![]() ![]() а курицу (грудку) нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только говядину отварную и куриное филе могу есть (хотя, мама говорит, что куриное филе набито гормонами). Но, что поделать, мужу курица нравится, готовлю ему, и сама ем)
А вот рыбу вообще не хочется... ( |
![]() |