![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,хорошо выглядишь так.Мне кажется ,если ты похудеешь,у тебя лицо осунется,будет совсем не то.......Мальчики у тебя симпотичные,аккуратненькие.
Никитка у Гали тоже хороший малыш!!!!! Даааааааааааа,трудно нам будет с вами конкурировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему я написала что спать не даст, только я устроюсь по удобней, глазки закрою и Даня придет. Так и вышло, так он пришел и разбудил домофоном Макса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера поели каши для закрепления,так сегодня и в туалет не сходили......
Галь,не переживай,если будем отдавать замуж,то только в хорошие руки!!!! Гулять тебе можно не ходить.Деть у тебя и так на свежем воздухе!!! С моим сынулей сегодня т.Галя гуляла аж 3 часа,а я ездила в налоговую.Пришли с прогулки,а он холодный-холодный.....Что-то я легко его одела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пью, когда болит но-шпу, темпалгин |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Галь привет вам от нас отдельный)))))))
у нас тоже ничего выдающегося - пока не сидим, а очень жду уже! зато папа наш ведет себя исключительно хорошо! ттт)))) а сегодня гуляли с платошей так он так вспотел что одежду выжимать можно было... вот и думаю не рахит ли это...? врачи все про потливость твердят(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, я с детства потею, Аня у меня очень потливая..рахитом не пахнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот я вчера у себя дома фотосессию устроила - девгенок знакомых позвала и фотографа. фоткались аж 2 часа и платошку немного пощелкали. фотки будут через 3 недели - если получились хорошо - обязательно похвастаю)))))
|
![]() |