![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и бутылочку куплю 1 с парой-тройкой сосок, ну мало ли что - вдруг мне отлучиться надо будет больше чем на час и тп, чтоб папа или няня справились. а так - не вижу острой необходимости в них,к тому же это не те капитальные вещи, которые нельзя купить в магазине(как, например, коляску - бутылку- то проще выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе Г именно в эту дату сказала идти? Можешь же платно сама сходить в 22 недельки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще всякие присыпки и детский крем от раздражения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Он хорошо нос пробивает? Я вот вчера ночью совсем уснуть не могла, а лекарств не было и единоразово закапала нафтизином... блин, знаю, что нльзя. Но когда забиты обе ноздри, а время 2 часа ночи ничего не остается делать... надеюсь, на малыше это никак не скажится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда сопливила капала сок каланхоэ. от него чихнешь раз 10 и нос пробивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки! Ну вот и я встала на учет!Уря мне!
Все анализы в норме,только какую то хрень(бактерию) в моче нашли.В понедельник и урологу,а пога Г прописала пить Канефрон и клюквенный морс.Набора веса у нас пока нет,ну и хорошо-своего достаточно.Малышика потрогали,послушали-сказали все гуд.На следующий прием через месяц.Пошла вас читать,болтушки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бактерии Е-coli? это кишечная палочка. я от нее тоже лечилась канефроном и антибиотиками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, а вот где попозже найти этот списочек целиком? готовый так сказать, я б его ближе к августу распечатала себе и прям вычеркивала бы купленное ![]() а то сама ведь точно чонть забуду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |