Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 19:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.
Мы 9000 кг и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 19:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
Ого!Правда странно!Пусть все обойдется!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну говорят чтоб пихали еду.а как пихать!?не ест она и все!!!!
а так ничего не говорят!
Наша тоже говорит кормить, но при этом добавляет, что мама сама как дюймовочка.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2011, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про своего мужа
я поняла))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Деньги сняли! Зашла сегодня в личный кабинет, написано что отправлено 16-го марта!
блин, блинский, ну я читала, что у некоторых месяц идет... надеюсь дойдет

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Наша тоже говорит кормить, но при этом добавляет, что мама сама как дюймовочка.
на это надо отвечать врачам, которые в среднем 80кг, что она должна весить рост -10 см (или какая там пропорция), все равно она больше весит
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2011, 19:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Модная и взрослая

До скорой встречи

У меня соседка делала, очень хорошо переносят.

Здорово!поздравляю!!!

Да-да поучаствуем, обязательно
Спасибо!)))

Цитата:
Девульки привет!
Мы сегодня ходили в пол-ку-весим 9200 всего, рост 77см. Сделали прививку-КПК. Вот что с весом делать? Мне не нравится ее худоба и низкий вес.
Вика, не переживай ,вы вписываетесь в границы нормы.

Цитата:
Ой, увидела Соню и Аленку-классные какие-моднючки!
Аленка-пончик, Юля, рассказывай чем кормишь.
Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
и не говори!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 9000 кг и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг
мама.......
а как детка себя чувствует?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 19:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 19:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2011, 19:54
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
Цитата:
Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 19:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да брось ты!!
у нас вон Настюха-двойняшка в год 7600 весит!!! и ничего)))
ого мы оказывается еще не маленькие
Цитата:
всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
поздравляю с покупочкой!
надеюсь все будет хорошо!
ulechka вне форума  
Old 06.04.2011, 20:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю с покупочкой!
надеюсь все будет хорошо!
спасибо!!!
ага и я надеюсь
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
Да вы модельки! Вик, не парься ты насчет веса! Тая же девочка, должна быть стройняшкой!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 20:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, увидела Соню и Аленку-классные какие-моднючки!
Аленка-пончик, Юля, рассказывай чем кормишь.
Спасибо!
Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 20:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как здорова!!!! красавица наша!
Спасибо!

Цитата:
Все будет хорошо, я уверена!

Цитата:
Аленочку с прошедшей даткой!! с 11 месяцами!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
блин, блинский, ну я читала, что у некоторых месяц идет... надеюсь дойдет
Я тоже надеюсь Все время забываю на почту позвонить, завтра точно позвоню!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 21:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы ходили в центр развития Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! Мы просто били по воде и грызли клизмочку Вообщем весело!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 21:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2011, 21:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
зашла вот к вам на минутку!
комп включить включаю а подойти и некогда...
читать вас не буду...вы уж извините...так как много наболтали!!!очень!!! мне до утра придется сидеть....а ведь спать то тоже когда то надо!!!
надеюсь все уже выздоровели???
и новых заболевших нет!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.04.2011, 21:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вы модельки! Вик, не парься ты насчет веса! Тая же девочка, должна быть стройняшкой!
спасибо Юль , надеюсь в переходном возрасте она не начнет "наверстывать упущенное".
Цитата:
Спасибо!
Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле
у меня Тая тож на фотках щекастенькая, а вот в жизни...а когда на ДР она ходила в платьице и ботиночках-без слез не взглянешь....такие ножонки как у козочки-тощенькие прям.
Цитата:
А мы ходили в центр развития Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! Мы просто били по воде и грызли клизмочку Вообщем весело!
Юль, самое главное для нее сейчас не повторять за всеми , а приобрести какие то новые знания-что окказывается так можно сделать! Алена запомнит все это. Я в свое время сделала ошибку, что перестала водить Павлика в развивайку (ему было 2 г, а др. деткам 3-4), все равно бы инфа отложилась, а мне тогда показалось, что занятия ничего не дают ему.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.04.2011, 21:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо, я уверена!
спасибо,Юль и я тоже
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 21:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
приветик!!бедняжки вы!!! крепитесь,скоро это все закончится,зато наконец то зубы поперли))) как грибы
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема