![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша тоже говорит кормить, но при этом добавляет, что мама сама как дюймовочка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
надеюсь все будет хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ходили в центр развития
![]() Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
![]() Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком! ![]() У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый! Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
зашла вот к вам на минутку! комп включить включаю а подойти и некогда... читать вас не буду...вы уж извините...так как много наболтали!!!очень!!! мне до утра придется сидеть....а ведь спать то тоже когда то надо!!! надеюсь все уже выздоровели??? и новых заболевших нет!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |