Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 18:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, ты же случайно залетела вроде, нет....???
блина 26 годков тебе - не рано нифига....ой, мать....ну такой период тяжелый - вот погоди начнет тебе лыбу тянуть и ты офигеешь от счастья
моя вот когда мне улыбается я готова плакать от счастья... это так здорово!!!! такие комочки маленькие а ведь все понимают!!!!!
анют, ну насколько тут может быть случайно.. секс без презервативов у нас был не один раз. несколько раз не залетала, а в июне залетела. и каждый раз и он и я думали: "и хрен! от этого человека можно и детей! я хочу детей он него(нее)!" и никто не останавливался и не говорил про предохранение! и с тестом полосатым я поревела, но муж успокоил, сказал, что счастлив и все будет хорошо!! ия поверила, что так и будет!

чорд!! проснулся.. мля!!!
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
анют, ну насколько тут может быть случайно.. секс без презервативов у нас был не один раз. несколько раз не залетала, а в июне залетела. и каждый раз и он и я думали: "и хрен! от этого человека можно и детей! я хочу детей он него(нее)!" и никто не останавливался и не говорил про предохранение! и с тестом полосатым я поревела, но муж успокоил, сказал, что счастлив и все будет хорошо!! ия поверила, что так и будет!

а че ты с тестом ревела - если вы не предохранялись? умора!
или ты думала что ты это - девид копперфильд? вполне логический конец секса без предохранения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да сынулька зачетный у Оксанки!
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас кстати тоже есть такой мяч - мож кто знает как упражнения с ним делать ляльке
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
или ты думала что ты это - девид копперфильд? вполне логический конец секса без предохранения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошая фраза
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 18:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я тупо испугалась.... а потом обрадовалась... а потом снова испугалась.. и заплакала..
Плюха вне форума  
Old 06.04.2011, 18:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я наоборот как дура пока муж не видит и ноги задирала, и делала вид что в ванной моюсь а сама на полу на полотенце ноги задирала , а когда задержка была муж до последнего надеялся что месюки начнуться но неть я победила
Ksu.D. вне форума  
Old 06.04.2011, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я тупо испугалась.... а потом обрадовалась... а потом снова испугалась.. и заплакала..
ну шок - это понятно - две полоски это всегда шок - страх и пр
даже если надеешься их увидеть
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я наоборот как дура пока муж не видит и ноги задирала пока не видет, и делала вид что в ванной моюсь а сама на полу на полотенце ноги задирала , а когда задержка была муж до последнего надеялся что месюки начнуться но неть я победила
че муж не хотел? мой тоже не хотел, но в тот день был не его день! один раз без предохранения и пжлста - получите и распишитесь
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ой немогу прям)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 18:44
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я своего так достала со своими тестами на овуляцию и тд, что он приехал с работы в обд и говорит-ну все,щас я тебе сделаю ребенка!
и сделал главное )
Морковка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хаааххаааааааааа)))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мужик сказал-мужик сделал)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 18:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а у нас все родили???
Морковка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну шок - это понятно - две полоски это всегда шок - страх и пр
даже если надеешься их увидеть

че муж не хотел? мой тоже не хотел, но в тот день был не его день! один раз без предохранения и пжлста - получите и распишитесь
Больше наверно боялся, причём произошло всё это на третью годовщину свадьбы))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.04.2011, 19:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не надо себя корить. деть это очень хорошо. и если он у тебя сейчас появился значит так надо.
в первые дни когда мой орал и я не знала как его успокоить я рыдала над ним и грубо с ним обращалась и ладонь на личико один раз положила, и сразу таааак стыдно стало, что я такая мать ужасная, на маму кричала, когда она звонила в то время как сын орет, потом она мне объяснила, что пока сама не будешь спокойная ребенка никогда не успокоишь, он от тебя зависим сильно. теперь стараюсь спокойно на его плач реагировать
МуммиМама вне форума  
Old 06.04.2011, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы подгузы двоечку седня уже купили из единички выросли
МуммиМама вне форума  
Old 06.04.2011, 20:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой девки,хохочу над вами...а мы хотели бебика,не предохранялись...но и специально не планировали....кончал в меня(пардон)и усе...не задумывались...хотя я тайком переживала...вдруг у меня не получится..мало ли..мож я бракованная...а тут...бац и все...чую все не так,все не этак...тест сделала...слаб.полоска...мы не выдержали и не стали ждать задержки..сдала я ХГЧ и УРААААААА..Мой сынок)))))
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кстати тоже есть такой мяч - мож кто знает как упражнения с ним делать ляльке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так тока я удерживаю по-другому, как там показано он у меня норовит упасть
МуммиМама вне форума  
Old 06.04.2011, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так тока я удерживаю по-другому, как там показано он у меня норовит упасть
спасиб зай - почитаю счас!
а моя лапа мне подарок сделал - уже лежит на пеленке и голову хорошо держит - я такую фотку зачетную сделала - гле она еще и лыбиться - вечером выложу как ее уложу - счас пошла ванну ей набирать!
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А я в шоке была когда узнала, что Б, для меня это неожиданно получилось
Ana вне форума  
Закрытая тема