![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас Слава Богу ест за двоих))) 200 грамм каши, 150 грамм овощей(макарон,риса,супа)+50 грамм мяса, 100 грамм творога+100мл смеси и ночью 230 мл смеси и постоянно печеньки грызет и со стола и из тарелки что-нибудь клянчит! Яйца и рыбу не даю пока! А кто рыбу уже дает???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
Была у меня авария три года назад. Врезался в мой виц один крутой чел на рендж ровере. Машина моя разбита вкруговую, ни одной целой детали. У него фара, бампер, ну может еще порожек. Меня без сознания в больницу, а он тем временем с друзьями гаишниками справку о моей виновности. У меня каско не было, поэтому я пошла в гражданский процесс с исковым требованием к нему и страховой. Была хорошая настоящая судья и я выиграла процесс, деньги даже мне вылатили. А тут приходит мне от его другой страховой (по КАСКО, уж не знаю почему у него они разные) повестка в суд! В порядке суброгации хотят взыскать с меня 1,5 млн руб!!! Я чуть не поседела! И представьте, если бы вдруг была моя вина, то я должна была выплатить эти деньги! Оказывается страховые взялись вплотную за взыскание сумм, которые они заплатили по каско! И это сейчас сплошь и рядом. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,а вот и я!Сделали
![]() Рассказываю! Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один. В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оленька тебе...потерпи скоро дома будешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам выписывают Агушу классический - его и даю!
Цитата:
![]() |
|
![]() |