Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 20:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девулички

как вы сладкие???

погода какая то пасмурная и настроения нет
привет, Лика! А у нас сегодня солнце и тепло!!! Уже вовсю весна настоящая Народ уже даже полураздетый на улицах
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девки я щас зад обожгла об духовку. и смешно и больно)))
бедный задик, как же ты так его?
Beeelochka вне форума  
Old 06.04.2011, 20:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
уже перестала А переживала когда ты только ещё первые свои тестики выкладывала и про мазню писала... так хотелось, чтобы у тебя всё закрепилось Я почему-то особенно трепетно переживаю за девочек, у которых была ЗБ И каждый раз думаю, что если у вас получается, то и у меня получится!

привет! С постановкой на учет тебя! Ты с этим спешить не стала

Ну, у нас тут особое сообщество, мы тут один за всех, а все за одного!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо за поздравления,любимочки!!!
Надь,а чего это ты из своей красивой попени приготовить то хотела?
А я сегодня своему новому сынуличке вот такую игруху прикупила..
СаНата вне форума  
Old 06.04.2011, 20:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
у меня на узи обнаружился двусторонний сальпингоофорит,вот только откуда он взялся не понятно,сдала на инфекции все отлично.....
сходи на другое узи.
Цитата:
как уж ты???приложи капустный листочек

,да не знай,жизнь какая то тяжелая,одни проблемы,опять на меня нахлынула,в воскресенье у меня было бы 30 неделек
я с фаршем сижу
Понимаю мась время пройдет и станет легче а сейчас надо терпеть попробуй чем то отвлечься
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2011, 20:11
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санат я такую же хочу)) Как как)) духовка открыта у меня упал картофель я нагнулась и на четвереньки. сама в трусах...и как ударюсь. и ударилась и обожглась...об открытую духовку.
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2011, 20:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Лика! А у нас сегодня солнце и тепло!!! Уже вовсю весна настоящая Народ уже даже полураздетый на улицах

счастливая,а у нас хмуро и дождик,но так тоже тепло было!
бедный задик, как же ты так его?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления,любимочки!!!
Надь,а чего это ты из своей красивой попени приготовить то хотела?
А я сегодня своему новому сынуличке вот такую игруху прикупила..
ничего себе штука а что это такое и с чем это едят?
Цитата:
сходи на другое узи.

я с фаршем сижу
Понимаю мась время пройдет и станет легче а сейчас надо терпеть попробуй чем то отвлечься
я стараюсь,нечем пока кроме учебу,с работы уволилась работала в садике и больше в них не ногой,а путного больше пока ничего не нашла,а дома сидеть не могу,тоска прям! ну и как фаршик то?
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2011, 20:12
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
у меня на узи обнаружился двусторонний сальпингоофорит,вот только откуда он взялся не понятно,сдала на инфекции все отлично.....
Да... Беда... Надо от него избавляться, чтоб с трубами проблем не было...
Цитата:
ну она начал с того что мол будешь пить клост и вы планировать не будете и посмотрим мою реакцию организма...Все остальное блин очень дорого. Надеюсь это будут мои последние таблетки...
Ох, Надюш, держу кулачки, чтоб так оно и было!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Санат я такую же хочу)) Как как)) духовка открыта у меня упал картофель я нагнулась и на четвереньки. сама в трусах...и как ударюсь. и ударилась и обожглась...об открытую духовку.
В следущий раз одевай огнеупорные трусы)))))
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе штука а что это такое и с чем это едят?

я стараюсь,нечем пока кроме учебу,с работы уволилась работала в садике и больше в них не ногой,а путного больше пока ничего не нашла,а дома сидеть не могу,тоска прям! ну и как фаршик то?
холооодненький!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Спасибо пузяня
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2011, 20:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

ну вот назначали лечение прошла,вот теперь жду прихода М,и к Г пойду боюсь почему то.... надеюст разрешит планировать
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.04.2011, 20:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В следущий раз одевай огнеупорные трусы)))))
еще и в стрингах блин жжееет как ужас...
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2011, 20:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!!! Думала, что сначала вас прочитаю, а потом поздоровкаюсь, а вы такие болтушки, что не осилила сразу
Клякса, очень рада за вас, что всё в порядке Видишь, как хорошо, что пошла на узи! сама убедилась, что всё замечательно с малышом!!!!
Нюточка, бедная ты моя.. Всё-таки разболелась...Теперь уж надо какое-то время, чтобы окончательно выздороветь, а лучше всего конечно было бы посидеть дома....Но, наверно у тебя не получится
Пошла дальше вас читать
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.04.2011, 20:19
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!! Думала, что сначала вас прочитаю, а потом поздоровкаюсь, а вы такие болтушки, что не осилила сразу
Клякса, очень рада за вас, что всё в порядке Видишь, как хорошо, что пошла на узи! сама убедилась, что всё замечательно с малышом!!!!
Нюточка, бедная ты моя.. Всё-таки разболелась...Теперь уж надо какое-то время, чтобы окончательно выздороветь, а лучше всего конечно было бы посидеть дома....Но, наверно у тебя не получится
Пошла дальше вас читать
приветики
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2011, 20:21
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

И некому Надюшенькину попочку пожалеть,почемать чтоб не болело.
Ну а кроме шуток,хорошо боль зубная паста снимает.
Лика,это ночник.В нем много музычки спокойной,светит красиво и реагирует на плачь детки(включается запись маминого голоса).Даже сторшенькие мои в восторге,ждем когда наиграются и спрячем!
СаНата вне форума  
Old 06.04.2011, 20:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саната спасибо! Привееет вишенка!
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2011, 20:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И некому Надюшенькину попочку пожалеть,почемать чтоб не болело.
Ну а кроме шуток,хорошо боль зубная паста снимает.
Лика,это ночник.В нем много музычки спокойной,светит красиво и реагирует на плачь детки(включается запись маминого голоса).Даже сторшенькие мои в восторге,ждем когда наиграются и спрячем!
Здорово как
Lika@ вне форума  
Old 06.04.2011, 20:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Вишеночка!!!
СаНата вне форума  
Old 06.04.2011, 20:29
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки! Ну вот и я встала на учет!Уря мне!
Все анализы в норме,только какую то хрень(бактерию) в моче нашли.В понедельник и урологу,а пога Г прописала пить Канефрон и клюквенный морс.Набора веса у нас пока нет,ну и хорошо-своего достаточно.Малышика потрогали,послушали-сказали все гуд.На следующий прием через месяц.Пошла вас читать,болтушки!!!
Приветик! Понравилась игрушка для "нового мальчика"

Цитата:
девки я щас зад обожгла об духовку. и смешно и больно)))
ой Надюша, угораздило тебя!!!! Теперь вот вся забота о попенсе
Цитата:
приветик девулички

как вы сладкие???

погода какая то пасмурная и настроения нет
приветик!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Пошла дальше вас читать
Приветик!
Тануша вне форума  
Old 06.04.2011, 20:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, еще, говорят, маслом подсолнечным можно помазать.
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи, я ушла
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема