![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет сил у меня вас перечитывать, отвечу на последние только.
Оленька, поправляйся до конца и возвращайся!! Мариш, номер Наташе так же на +3, ничего не изменится, я звонила на Украину.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.
представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет.. ой надеюсь завтра, сегодня я целый день воду ждала, доставку, не успела на почту, до нее ехать нужно.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот и мы.. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще мы.. |
|||
![]() |