Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 20:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Нам выписывают Агушу классический - его и даю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее! А курить вредно!
Это первый признак выздоровления!
InterCharm вне форума  
Old 06.04.2011, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххх надавать бы по ушам чебы некурили , эх мамашки мамашки
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да всем привет
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Жень, Оля поздравляю что операция прошла хорошо давай выписывайся и к нам дорогая!!!!!!1
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька тебе...потерпи скоро дома будешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...
На все, что угодно может быть

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
с покупочками!

Можно, только уточни на месте она точно или нет.

)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
Хорошо, что все прошло удачно!
bucenina вне форума  
Old 06.04.2011, 22:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
Helehho4ka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оль @@@@@@@@@@@@@ бросай курить и быстрей к нам возвращайся!!! Хорошо что операция удачно прошла!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
Мариша М вне форума  
Old 06.04.2011, 22:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
Ленусь поздравляю теперь заживете самостоятельно и не будеш переживать из за свекрови
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Машунь я таких вещей не знаю с кодами......
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Нет сил у меня вас перечитывать, отвечу на последние только.
Оленька, поправляйся до конца и возвращайся!!
Мариш, номер Наташе так же на +3, ничего не изменится, я звонила на Украину..
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))
у нас прям четкое шш.. Сегодня еще гав-гав пыталась объяснить, а она мне в ответ кыш-кыш
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас шшш не получается говорить как и кися говорит тока ки и все чет то проблемы пока с согласными)))
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас шшш не получается говорить как и кися говорит тока ки и все чет то проблемы пока с согласными)))
ну ш сложная буква, научится еще)
у нас еще ассоциация кар-кар, значит кыш-кыш. Говорит и кар-кар и кыш-кыш) Правда голуби у нас пока тоже кыш
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

все, я спать! всем споки!
Надеюсь эта ночь будет спокойной. Хотя зуб до конца не прорезался, но уже кончик видно
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.

представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет..

Цитата:
Даш когда за посылкой поедеш?
ой надеюсь завтра, сегодня я целый день воду ждала, доставку, не успела на почту, до нее ехать нужно..

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Конструктор - лего!

Красавчик Егорка!

Вот какие люди!Такое ощущение, что из них никто не рожал или не будет рожать

Красотка - мама!
Детки супер!

Умничка!!!!!!!!!!!

Здоровские!

У меня две пары таких сапог сейчас лежит - и носить не ношу и выкинуть жалко
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
У нас совсем чуток открывается. Были у уролога, сказал открывать но не натягивать!она может и до 5-7 лет не полностью открываться. Главное, чтобы не было инфекции, в чистоте держать и все буит ОК

Ой, как здорово! радость для мамочки и папочки! пусть попадет к хорошему педагогу.

я полусапожки так лет 5 выкидывала, очень удобные были, хотя все смотря на каблук, говорили, что не понимают,как я на них целый день хожу.

Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы...
Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать
Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий
ОЙ А МОЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ, сил нет... овощи с мясом вообще не ест, 2 ложки с криком затолкаю... кашу еще более мненее, творог иногда, фруктовое пюре.. и ест 3 раза, да и грудь сосет не скажу что много высасывает... малоежка совсем у меня..

Цитата:
с покупочками!

ангел-хранитель ух и потрудился у вас!)

Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица!

Дашуль, ну Маша и сильна! Взяла себя в руки и не дала волнению волю! Вот уже человечек формируется с сильным характером! Молодец!
Я пропустила или ты не писала, что с Машулькой было? почему молчала?

))
спасибо.. у нее сильная задержка речи была, на фоне фибриальных судорог на температуру , с остановкой дыхания, в 1,7 года..

Цитата:
Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
Была у меня авария три года назад. Врезался в мой виц один крутой чел на рендж ровере. Машина моя разбита вкруговую, ни одной целой детали. У него фара, бампер, ну может еще порожек. Меня без сознания .
да уж.. хорошо все обошлось..

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
]
красавчики..

а вот и мы..
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 23:28
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

еще мы..
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 23:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и еще мы
тигромама вне форума  
Закрытая тема