Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 20:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а у нас все родили???
Вроде все
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 20:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

круто!!!

Нют,а во сколько они держать должны?
вообще-какие действия к месяцу должны быть?
Морковка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
круто!!!

Нют,а во сколько они держать должны?
вообще-какие действия к месяцу должны быть?
держать уверенно к 3 месяцам должны
а хрен его знает - вроде фокусировать взгляд должны, следить за погремухой, хрен знает....
моя агукать начала, улыбаться осмысленно, головку вот наконец то лежа хорошо держит, а то только у меня на животе когда лежала то хорошо держала а на пеленалке носом пеленку рыла
стала переворачиваться на бочок
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Суперрррррррррр!!!!!
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 21:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
КЛАССССС!!! Прикольно получилась!!!
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,классно...такая прелесть...ттт))))
ElDi вне форума  
Old 06.04.2011, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, хотела просто сфоткать как она головешку держит а она еще и улыбнулась так хитро мне
Нюта78 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Блин, что ж так голова болит...
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 21:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У меня вчерась вечером и ночью прям бошка подыхала...
А сегодня доча зажигает... Животик чего-то совсем плохо.
Valechka36 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
а хрен его знает - вроде фокусировать взгляд должны, следить за погремухой, хрен знает....
моя агукать начала, улыбаться осмысленно, головку вот наконец то лежа хорошо держит, а то только у меня на животе когда лежала то хорошо держала а на пеленалке носом пеленку рыла
у нас такая же фигн, с пеленалки не хочет нос поднимать!Улыбаемся мы пока в никуда,правда сегодня его щикотала,мне показалось,что лыбился на меня глядючи
мы гуляли опять весь день,дома спать не хотим совсем,деловой сил нет!сегодня купила кисломолочный нан,завтра утром получит первую дозу 20 мл
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 21:38
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
это все погода долбанутая,у меня давление зараза шкалит,утром чумная ходила,косяки сшибала
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 21:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня вчерась вечером и ночью прям бошка подыхала...
А сегодня доча зажигает... Животик чего-то совсем плохо.
Мой тоже сегодня днем капризничал, еле уснул, и то только уменя на животе
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 21:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Нют, мой тоже головку так держит, глазеет за нами уже, следит))
Такая хитруля на фото))

кто то тут спрашивал почему только узи тазобедренного сустава, так вот..узи брюшной полости уже не делают по нац.проекту, узи головки делают только по покзаниям...а вот узи таза делают обязательно
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у нас такая же фигн, с пеленалки не хочет нос поднимать!Улыбаемся мы пока в никуда,правда сегодня его щикотала,мне показалось,что лыбился на меня глядючи
мы гуляли опять весь день,дома спать не хотим совсем,деловой сил нет!сегодня купила кисломолочный нан,завтра утром получит первую дозу 20 мл
Мой поднимает, только не на долго, устает быстро, секунд 30-40 выдерживает и усе
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 21:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а главное, что когда столбиком таскает, головку постоянно почти ровно держит, конечно побалтывает ей из стороны в сторону)))))) но уже по долгу держут!
Alenka88 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,всем!как вы,девчоночки,милые?как справляетесь?ура,новый домик у нас! мы чего-то сегодня целый день капризничаем,незнаю чё такое?такая девочка спокойная была....видать началось!мож колики,мож я сегодня здорово понервничала!!!
kicik вне форума  
Old 06.04.2011, 21:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Аньк)))))
Как она на папу похожа
пипеееееец прям)))))
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 22:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну вылитая папа!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2011, 22:35
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Мой поднимает, только не на долго, устает быстро, секунд 30-40 выдерживает и усе
мы так же...вот думаю,а не тормозим мы с поднятием головы-то?смотрю у Нюты так уже держит хорошо,а ненамного нас старше-то...вообщем,я нашла очередной повод позагоняться,как обычно
heartless вне форума  
Закрытая тема