![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
![]() Заскочила вас улыбнуть ![]() Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро....
Сегодня опять сон: мне приснилось сегодня, что я, наконец-то, пузик!!! и что животик у меня выпирает от пупка и ниже....и я его так берегу, так глажу. Мы идем с мамой и я ей показываю, мама говорит мне: Лен, я ж говорила, подождала бы ты свадьбы. А я - ну так получилось. Но Мишка очень счастлив!! и мой пузик такой теплый, даже горячий. И вот мы с мамой идем по бульвару, короче весна, даже снег до конца не сошел!! Но на улице солнце.. И вдруг я встречаю свою первую любовь. (Замечательный мальчик был! Так меня любил!!!) правда интима у нас не было, но роман был 2 года! И вот мы так рады были видеть друг друга. Он меня пытается обнять, а я ему: Тихо тихо....у меня же там теперь пузожитель!!!!!!!!! вот.... Саламандрик, стих отличнейший!!! Ликусик, приветствую! |
![]() |
![]() |