Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 22:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы так же...вот думаю,а не тормозим мы с поднятием головы-то?смотрю у Нюты так уже держит хорошо,а ненамного нас старше-то...вообщем,я нашла очередной повод позагоняться,как обычно
Ну да, если у нас нет повода для переживания, то мы его обязательно придумаем, не отстает, все детки по разному развиваются.
Ana вне форума  
Old 06.04.2011, 23:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!!!
Сегодня были у врача, померили нас, взвесили, прививку поставили и домой отправили, никаких специалистов, никаких назначений! Типа все спецы проходятся в 3 месяца..
за месяц выросли на 3 см и прибавили с выписки 1450 гр(весим щас 5кг)

Жень, вы ж в истре наблюдаетесь, я тут почитала последние два дня, говоришь спец-ы никакие, просто нас направят тож в истру, но есть вариант наблюдаться по месту регистрации в Красногорске..озадачена. Хотя наш педиатр в Красногорске , говорит, что в Bстре лучшее детское обслуживание чуть ли не по всей области :D
Oka вне форума  
Old 06.04.2011, 23:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики( кто спит доброго сна... кто бодрствует присоединяюсь к вам
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет, дечата!

Ну вот, дедушка уехал домой.... А так было хорошо!!!!! Лучшее средство от депресняка, а уехал, на меня опять нахлынуло!!!!! Наревелась уже, хотя папа еще и до поезда не доехал то!!!! Кошмарики.

Ладно, прочь депрессию, напишу о наших успехах! Машенька с 2 месяцев уверенно держит головку, следит взглядом за нами и за игрушками. Колики еще мучают, но уже слабо, наверное в три месяца, как и обещали все пройдет. По крайней мере я очень на это надеюсь! Три дня назад взвесила ее и рост смерила. Рост 55 см и вес 4700. В пятницу приедет к нам педиатр еще раз измереем. Сходили на УЗИ мозга, нашли там кучу плохого, напугали, назначили лечение, ходим каждый день делаем укольчики, надеюсь с них будет пользы больше чем минусов.... Как начали колоть актовегин, то капризы стали постоянные, плохо спит, плохо ест... я скоро с ума сойду. Нам осталось три укола, скорее бы они закончились. Планирую съездить в Оренбуррг сделать еще раз УЗИ, ну не верю я этой врачихе. Идиотка какая то....

вот такие мы красивые и большие

Dizana вне форума  
Old 06.04.2011, 23:32
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

-мериес я в Ашане не встречала ))) есть только серия Гуун
- я их покупаю вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- ой ну кто не кричит на своих... я иногда так разозлюсь прям самой страшно становиться, тряхану как грушу и спрашиваю " ну что надо то еще" че орем"... А У МЕНЯ ИХ ДВОЕ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКАТЫВАЮТСЯ внимания просят, вот сейчас один за спиной , второй перео мной лежат спят сопят, только по кроваткам сразу орут... муж уже вторую ночь спит в другой комнате
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ониего лешили лещбища рядом со мной
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!!!
Сегодня были у врача, померили нас, взвесили, прививку поставили и домой отправили, никаких специалистов, никаких назначений! Типа все спецы проходятся в 3 месяца..
за месяц выросли на 3 см и прибавили с выписки 1450 гр(весим щас 5кг)

Жень, вы ж в истре наблюдаетесь, я тут почитала последние два дня, говоришь спец-ы никакие, просто нас направят тож в истру, но есть вариант наблюдаться по месту регистрации в Красногорске..озадачена. Хотя наш педиатр в Красногорске , говорит, что в Bстре лучшее детское обслуживание чуть ли не по всей области :D
Ну про истринскую больницу много чего говорят,и про взрослую и про детскую..лучшая по всей области видимо по сравнению с тем же дедовском или ново-петровском,где вообще не понятно что? деваться некуда,наблюдаться все равно тут будем.Я просто не знаю,как в красногорске,может,там и лучше?
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
-мериес я в Ашане не встречала ))) есть только серия Гуун
- я их покупаю вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- ой ну кто не кричит на своих... я иногда так разозлюсь прям самой страшно становиться, тряхану как грушу и спрашиваю " ну что надо то еще" че орем"... А У МЕНЯ ИХ ДВОЕ И ОДНОВРЕМЕННО ЗАКАТЫВАЮТСЯ внимания просят, вот сейчас один за спиной , второй перео мной лежат спят сопят, только по кроваткам сразу орут... муж уже вторую ночь спит в другой комнате
у меня тоже бывает,стараюсь сдерживаться,а то стыдно потом....и ведь правда порой непонятно,ну что ему еще надо??
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 23:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

смотрю на ваши фотки ))) у всех ТТТТ детки конфетки крупненкие такие)))
а уменя только сейчас начили держать четко голову к верху , лежа на животе)))
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про истринскую больницу много чего говорят,и про взрослую и про детскую..лучшая по всей области видимо по сравнению с тем же дедовском или ново-петровском,где вообще не понятно что? деваться некуда,наблюдаться все равно тут будем.Я просто не знаю,как в красногорске,может,там и лучше?
у меня тоже бывает,стараюсь сдерживаться,а то стыдно потом....и ведь правда порой непонятно,ну что ему еще надо??
И я своих потом обцелоываю всех и действительно стыдно становится
Пузяка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:43
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
И я своих потом обцелоываю всех и действительно стыдно становится
я валерианку пью
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 23:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати валерьянкой тож иногда балуюсь, заметила, что малявка после моей валерьянки спит дольше, чем обычно.. и чаще
Oka вне форума  
Old 06.04.2011, 23:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я кстати валерьянкой тож иногда балуюсь, заметила, что малявка после моей валерьянки спит дольше, чем обычно.. и чаще
у нас сиська не в ходу а то так я бы и пустырник бы попила,авось спал бы лучше...
heartless вне форума  
Old 06.04.2011, 23:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А на кошку ору, ну достала блин, ревнивица мать ее, ребенок спокойный, так эта коза орет благушей, на ручки просится, у меня друзья приезжали в гости, просто от нее охренели, это мой зверь, который на всех бросался и которого приходилось закрывать, когда гости приходили, дабы ни кто из них не пострадал, сейчас имеет такой несчастный вид, ну просто драматическая актриса в ней погибает, от былой агрессии ни следа, все поласкаться старается, вот и пипец и кошку ведь обидеть не хочется, идиотизм какое-то, ребенка лишний раз на руки не беру, так кошка не слазит она тяжелее и больше малыша
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 00:15
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А на кошку ору, ну достала блин, ревнивица мать ее, ребенок спокойный, так эта коза орет благушей, на ручки просится, у меня друзья приезжали в гости, просто от нее охренели, это мой зверь, который на всех бросался и которого приходилось закрывать, когда гости приходили, дабы ни кто из них не пострадал, сейчас имеет такой несчастный вид, ну просто драматическая актриса в ней погибает, от былой агрессии ни следа, все поласкаться старается, вот и пипец и кошку ведь обидеть не хочется, идиотизм какое-то, ребенка лишний раз на руки не беру, так кошка не слазит она тяжелее и больше малыша
у меня йорик такой же,весь изревновался!правда в посл.время еще в няньки записался,парадокс!бывает мелюзга на балконе дрыхнет,а я стираю,например,вода шумит,могу не услышать,если заноет.Так этот четырехлапый прибегает ко мне и начинает нервничать-топтаться,звать прям! мохнатая нянька!ночью бы еще хоть иногда вставал к нему,кормил
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 00:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у меня йорик такой же,весь изревновался!правда в посл.время еще в няньки записался,парадокс!бывает мелюзга на балконе дрыхнет,а я стираю,например,вода шумит,могу не услышать,если заноет.Так этот четырехлапый прибегает ко мне и начинает нервничать-топтаться,звать прям! мохнатая нянька!ночью бы еще хоть иногда вставал к нему,кормил
не, моя не реагирует, только фыркает, не довольство высказывает, так что у меня радионяня и слух

а ты руками стираешь что ли?
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 00:17
heartless
Мама-чайник

Когда малыш на руках могет запрыгнуть тоже,но к ребенку не лезет,спиной отвернется и просто сидит...и я с ними как цыганская мать-героиня))))
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 00:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не, моя не реагирует, только фыркает, не довольство высказывает, так что у меня радионяня и слух

а ты руками стираешь что ли?
одежку-да,привыкла уже как-то,пеленки,постельное-в машинке
heartless вне форума  
Old 07.04.2011, 00:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Когда малыш на руках могет запрыгнуть тоже,но к ребенку не лезет,спиной отвернется и просто сидит...и я с ними как цыганская мать-героиня))))
знакомая картинка, только я свою не пускаю, она сейчас линять как сволочь начала, весна...
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 00:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
одежку-да,привыкла уже как-то,пеленки,постельное-в машинке
не я все в машину фигачу, мне даже не лень ее с одной футболкой запустить, или тут не давно лифчик один постирала
Ana вне форума  
Old 07.04.2011, 00:21
heartless
Мама-чайник

Цитата:
знакомая картинка, только я свою не пускаю, она сейчас линять как сволочь начала, весна...
ну мы вообще не линяем)))не собака,а ребенок))) старшой
heartless вне форума  
Закрытая тема