Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 08:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро всем!
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 09:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну чего, кто-нибудь уже купил подушку для беременных? Как вам с ней спится?
я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 09:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги
привет!
а ты ее под живот подкладываешь? ну то есть спереди?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро всем! была сейчас в больнице, анализы сдавала, у нас у Б своя отдельная очередь обычно (хотя так у всех наверно) так вот мне в очереди сказали что я не Б и нифига не похожа на Б и живота у меня якобы не видно я аж взорвалась хотела драться начать и вообще обиделась, показываю на живот - что это по вашему? тетка рядом стоит толстая говорит у меня такой же даже больше...короче я ей нахамила, что то по поводу жрать меньше надо..а потом разревелась что все вокруг уроды, короче в итоге меня пропустили вообще без очереди вот так начался мой день
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2011, 09:44
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! была сейчас в больнице, анализы сдавала, у нас у Б своя отдельная очередь обычно (хотя так у всех наверно) так вот мне в очереди сказали что я не Б и нифига не похожа на Б и живота у меня якобы не видно я аж взорвалась хотела драться начать и вообще обиделась, показываю на живот - что это по вашему? тетка рядом стоит толстая говорит у меня такой же даже больше...короче я ей нахамила, что то по поводу жрать меньше надо..а потом разревелась что все вокруг уроды, короче в итоге меня пропустили вообще без очереди вот так начался мой день
Мда.... у меня помягче было, подхожу к лаборатории и спрашиваю - беременные по отдельной очереди или по общей? мужик мне таким тоном отвечает - ну раз уж забеременела, так и быть, пропустим Хамы!

А у меня тоже сегодня "отличное" утро - садилась в машину, вдарилась ногтем, болит до сих пор, выходила из машины, уронила кошелек в грязь, вся вымазалась...Пипец в общем
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 09:44
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!
забыла поздороваться
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:48
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мда.... у меня помягче было, подхожу к лаборатории и спрашиваю - беременные по отдельной очереди или по общей? мужик мне таким тоном отвечает - ну раз уж забеременела, так и быть, пропустим Хамы!

А у меня тоже сегодня "отличное" утро - садилась в машину, вдарилась ногтем, болит до сих пор, выходила из машины, уронила кошелек в грязь, вся вымазалась...Пипец в общем
Да, девочки, утро мягко сказать не совсем доброе получилось Ну ничего, не расстраивайтесь, день будет отличный Выбросить все из головы - и улыбнуться И поменьше внимания обращать.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:51
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет!
а ты ее под живот подкладываешь? ну то есть спереди?
ну и спереди бывает. подкладывают под живот и между ног, а когда переворачиваюсь она ссади остается, тока между ног ее просовываю.
в общем я думаю всем по разному удобно с ней спать))
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ну и спереди бывает. подкладывают под живот и между ног, а когда переворачиваюсь она ссади остается, тока между ног ее просовываю.
в общем я думаю всем по разному удобно с ней спать))
боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать он привык что я его обнимаю, а тут подушка! а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 10:13
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать он привык что я его обнимаю, а тут подушка! а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать
А мне малыш не дает мужа обнимать
Мне чтобы его обнимать, нужно лежать на правом боку, а вот с понедельника как повернусь на правый бок, так пинок получаю сразу, и не успокоится, пока на левый не лягу
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:15
Валашка
Мама-чайник

Девочки у меня больной вопрос. в 12 недель сдавала бакпосев. Обнаружили хламидии. Назначили лечение в 13 недель Вильпрофен(антибиотик), Вобензим, Линекс. Сейчас опять назначает лечение Спирамицин веро (антибиотик). Причем анализы больше не брали. Так и должно быть? Не знаю пить или нет? Антибиотики все таки. Или не рисковать и пропить.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:26
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброе утро Неделек с недельками

Валашка, я бы попросила направление на бак посев и только если бы что-то нашли тогда бы и лечилась.
Lilyanna вне форума  
Old 07.04.2011, 10:28
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Неделек с недельками

Валашка, я бы попросила направление на бак посев и только если бы что-то нашли тогда бы и лечилась.
Привет! Я вот тоже думаю, после первого раза оно что не вылечилось? Или они подстраховываются? Направление вряд ли дадут, если только в платную идти.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:10
Валашка
Мама-чайник

Куда все пропали?
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:11
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я работаю. периодически заглядываю
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я тоже работаю, окошко с пузякой свернуто на панели))) после обеда побегу домой, нам сегодня дверь и арку будут устанавливать
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2011, 11:17
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я работаю...правда обнаглела - козинаки трескаю
Iris_ka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Куда все пропали?
и я работаю. скоро обед, на улице солнышко, надо пойти погулять
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема