![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо....весна наконец-то пришла
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девченки дам всем совет: если есть какая-то проблема - ОБЩАЙТЕСЬ!! Но не с источником проблемы, а с тем кто может решить эту проблему, кто её преодалел...Что тя конкретно беспокоит?Подумай сама! покопайся в себе и разберись, что нагоняет страх... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не приучить! Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разберись лапуь в своем страхе...не оставляй его так!!! Девченки дам всем совет: если есть какая-то проблема - ОБЩАЙТЕСЬ!! Но не с источником проблемы, а с тем кто может решить эту проблему, кто её преодалел...Что тя конкретно беспокоит?Подумай сама! покопайся в себе и разберись, что нагоняет страх... Сейчас снится , что-то плохое происходит с малышом ![]() ![]() ![]() Я не в коем случае не думаю об этом и думаю только о хорошем и настраиваюсь на это.... Но , видимо, срабатывает материнский инстинкт где-то в мозгу и всплывают такие страшилки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя, тяжело
![]() Приятного аппетита ![]() Цитата:
![]() А время быстро пролетит, я сама не верила, но вот у меня уже год прошел... быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и у нас скоро будут малыши!! ![]() ![]() |
|
![]() |