|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что подписала что с подружкой..а то я фотки сначала стала смотреть...как увидела сердце чуть не остановилось...думала все измена и развод))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Егорка,Анюточка,Гошик-просто на высоте!!!такие уматные!!! Ал-ну ты как обычно-неотразима!! а у нас великописед от племяши остался-голубенький)))ак новый!!!по мне,так с зонтиком действительно удобнее..я помню Ирку с садика везла на велике-как раз такая противная морозт была..а тут как раз!!!и от солнца если че)))а так ведь он откидывается,за ненадобностью))) кстати..надо его доставать уже по-тихой-пускай Данька дома к нему сначала привыкнет,как к санкам))) у нас соплей нет!!!УРА!!!!ТТТ!!!как-то незаметно прошли))) и еще я Вчера своего пупса опять постригла-уже 5й раз.кажись,получается!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла пожаловаться..дали мне мою расчетку вчера..итог-получать мне меньше половины,по сравнению с 1м декретом...я пошла вчера в бухгалтерию,грю"хочу написать заявление на перерасчет декретных"они:"ты же не можешь,типа,другой период выбирать,ты же всего чуть больше года отработала!"я:"так я могу выбрать по какой схеме и т.д."..ну вы меня поняли...в общем,я специально дома заранее скинула эти поправки от 25 февраля,"ткнула их носом"в них,написала заявление..они2Ой,Светочка,спасибо тебе!!а то мы и не в курсе были!!!"
перерасчет мне сделают,правда терь тока в следующем месяце..т.е.остальные деньги я получу тока в середине мая..скорее всего вместе с единовременным уже блин!!!стока планов было!!!терь получится.что я все эти деньги,которые щас получу.отдам за учебу и усё вот сволочи,да???то ли делают вид.что не знали,то ли и вправду так аааааааааа!!!я про садик узнала вчера!!нам в общем в сентябре туды!!!!попадаем,как льготники!!но вот группы у них терь тока с 1го сентября набирают...даже незнаю-наверно это лучше будет..и Данька постраше,и у малой иммунитет уже покрепче будет,да и оставлять я ее смогу,чтоб за Данькой в садик ходить..да,ведь? кстати,Юля,ты наверно в курсе..на 2го ребенка положено 60 %от зп в месяц(я по уходу до 1.5 лет имею ввиду...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Светочка с неделькой!!!! 36 уже! как себя чувствуешь?детки очаровательны,Анютка просто бесподобна) я в мск,муж на работе сегодня. мне тут все нравится,только дочи не хватает)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Хорошо,что нравится!!!а без дочи-эт конечно(((ну ниче,скоро увидитесь уже))) Ты сама как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Цитата:
Воть... А вдруг завалится, или слезать начнёт, а ты всё едешь (просто у нас уже так было...) Ал, Егорка уже такой большой кажется! Совсем вырос шкодинка. Светик с неделечкой тебя, да 60%, но по-моему после исполнения второму ребёнку полутора лет, ты снова будешь получать 40% как на первого... Чуть позже я обязательно посмотрю в документах Светик. Ивка, а мы бы уже стояли посередине лужи и топали, чтоб брызги летели во все стороны Софьюшка, хорошо, что нравится, забирай быстрей Ангелину и живите счастливо!!! А мужу то как смена работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут по поводу велосипеда разговор, в москве у нас хороший стальная ручка, козырек, весь металлический, крепкий и т.д. типо марки лексус, на даче попроще купили, мы уже катали на нем, круг кот. малыша держит мы давно сняли, козырек тоже, т.к. егорке он не нравится, одна ручка возить осталась, но не удобно Егорка выкручивает вечно руль куда ему надо, деловой такой на педальки ноги ставит, но не сообразит еще, что делать надо)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и муж доволен
|
||
|
|