![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С выздоровлением вас!!! Конечно..что уж говорить тяжко болеть. С новыми достижениями!!! ![]() Самое главное доча любит свою семью!!! А остальных любить не обязательно ![]() А мы все больше на балконе гуляем...папка только на своих выходных выходит. а я жду пока подсохнет. Вот завтра выберемся. Мне к стоматологу нужно..мамочки..боюсяяя ![]() шаагом мааарш раз два от компа. Приказы не обсуждаются ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, стоматолог это жесть, я сама с зубом замучилась, с февраля лечу, вот в пятницу опять идти, грозили прекращением кормления, потому как таблетки надо было пить. Все равно поднывает зарраза
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, держись,все будет хорошо
[QUOTE=Галя;3403964]Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне Цитата:
![]() ![]() ![]() что ж зубы у всех заболели. и мне идти надо, на сладкое стали реагировать очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В такой ситуевине лучше снег, чем то дерьмо которое у нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Алиночка молодчинка, прелесть просто.
[QUOTE=nyrka_12;3404407]Ксюх, держись,все будет хорошо Цитата:
А зубы, это закономерность после родов, тем более весна, у нормальных людей авитоминоз, чтож о нас говорить. Блин, расстроилась сейчас, подружку с сыном положили в больницу с подозрением на коклюш, после АКДС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,Алинка молодчинка и как уверенно стоит
Свет, в ваши-ваши))) я туда просто на самолете не летала еще,даже не знаю,куда он приземляется . в новый город вроде слышала вот те и прививка блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни разу.
Я вообще редко куда из города выезжала. Ну так по месяцу отдыхали, в прошлом году на базу отдыха ездили , от смога спасались , в Питер на неделю ездили А тут у мужа бабуля померла, а они каждый год с мая по октябрь жили в деревне. Домик конечно хлипинький, но жить можно, Свет, вода , телевизор, холодильник все есть. Ну и при моем желание будет и инет. Мы хотим на лето съехать с часной, поэкономить деньги да и детям свежий воздух на пользу |
![]() |