Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет вновь прибывшим.
думаю, у нас авитаминоз начался. я тоже такая же без сил и склеротичка страшная,а еще туплю жуть как...и нервная жуть....
вот уж думаю, не уехать ли мне за тыщу километров к моим предкам на недельку,как раз каникулы у Ани,только вот поезд 17 часов...
прям как про меня написано))))
а съездить бы хорошо....
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 10:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, спасибо!!!
Цитата:
у меня тоже волнистые. была щетка ровента,такая что крутится сама, очень удобно было, только для моих гутсющих волос мощность в 600вт мала

вот бесят меня такие ополаскиватели, это ж анестезия блин
Моя тоже крутится сама...и у этой мощность в 1000w. может получше будет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне очень помог ополаскиватель какой-то наш, не импортный...блин...зеленая бутылка и шишки нарисованы...
склероз, ёпть

Доброе! бедняжки. а вы прям на ночь кашу едите?
Наверное лесной бальзам..его и куплю.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! Набирала, набирала, куда то нажала и фсьо удалила .
Всех поздравляю с датками, особенно полугодовасика Андрейкупросто обалдеть, наши детки приблизились к такому важному рубежу уже.
Из наших новостей. Переболели мы все, особенно тяжко старший сын, Полюсик обошлась малой кровью, пару дней темпа, немного кашель, ну и сопли сопли сопли, просто достали они нас, спас меня отривин беби соплесоска, как я ее называю. Только им и получилось всю слизь убирать. Спать ночью мы стали просто отвратительно, часов с 4 и до....висим на тите. Вечером аналогично, до 12 стабильно сто пятьдесят раз проснется, даю титю и опять засыпает. Стоим на четвереньках уже очень уверенно и раскачиваемся вперед-назад, это у нас новый примочкас, руки уже обрели державу наконец-то . Любим маму до невозможности, ну еще папу и брата просто обожаем, к остальным относимся с опаской, вообще девочка не компанейская.
До бесконечности можем пытаться сесть, что у нас практически получается, дальше валимся на бок. Думаю переходить на прогулку, потому как лежать мы отказываемся на улице. Улица, это отдельная песня, спим там ну может вначале минут 30 и в конце тоже 20-30, дальше в зависимости от настроения, можеи гллазеть, а можем и орать, пока не возьмешь на руки. Вот вчера так и гуляли, Полина на руках коляска рядом. Если учесть с тем, что у нас под ногами я была просто зла на все на свете, впервую очередь, на наши коммунальные службы. На моей памяти ТАКОГО СРАЧА никогда не было. И это ептить культурная столица поволжья.
Приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С выздоровлением вас!!! Конечно..что уж говорить тяжко болеть.
С новыми достижениями!!!
Самое главное доча любит свою семью!!! А остальных любить не обязательно
А мы все больше на балконе гуляем...папка только на своих выходных выходит. а я жду пока подсохнет. Вот завтра выберемся. Мне к стоматологу нужно..мамочки..боюсяяя

Цитата:
Девочки. выгоните меня, мне надо готовить, а я сижу ))))))))))))))
шаагом мааарш раз два от компа. Приказы не обсуждаются
Цитата:
привет вновь прибывшим.
думаю, у нас авитаминоз начался. я тоже такая же без сил и склеротичка страшная,а еще туплю жуть как...и нервная жуть....
вот уж думаю, не уехать ли мне за тыщу километров к моим предкам на недельку,как раз каникулы у Ани,только вот поезд 17 часов...
Мы все такие... ))) смотря как там в поезде...холодно или жарко. Да и лучше в купе. А на самолете нельзя?
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 10:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ритуль, я пью витамины, точнее одну только выпила, начала пачку. Витрум пью "До, во время и после беременности".. Тошнит от этой погоды дебильной уже. Когда уже снег этот растает
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2011, 10:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ксе, стоматолог это жесть, я сама с зубом замучилась, с февраля лечу, вот в пятницу опять идти, грозили прекращением кормления, потому как таблетки надо было пить. Все равно поднывает зарраза
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ритуль, я пью витамины, точнее одну только выпила, начала пачку. Витрум пью "До, во время и после беременности".. Тошнит от этой погоды дебильной уже. Когда уже снег этот растает
Ольга это точно, такое месиво под ногами, аж бесит, прихожу вся мокрая, надо было резиновые сапоги купить.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга это точно, такое месиво под ногами, аж бесит, прихожу вся мокрая, надо было резиновые сапоги купить.
ну у вас может и месиво а у нас снег еще лежит, месивом и не пахнет
Old 07.04.2011, 11:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ксе, стоматолог это жесть, я сама с зубом замучилась, с февраля лечу, вот в пятницу опять идти, грозили прекращением кормления, потому как таблетки надо было пить. Все равно поднывает зарраза
вот и у меня зуб ноет, надо идти лечить.. но я не боюсь
Old 07.04.2011, 11:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну у вас может и месиво а у нас снег еще лежит, месивом и не пахнет
у нас Оль тоже еще снега завались)))

это мы сегодня! трудимся))

Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюх, держись,все будет хорошо
[QUOTE=Галя;3403964]Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девчоки, спасибо!!!

Мы все такие... ))) смотря как там в поезде...холодно или жарко. Да и лучше в купе. А на самолете нельзя?
можно и самолет, только я боюсь их жутко что-то
Цитата:
что ж зубы у всех заболели. и мне идти надо, на сладкое стали реагировать очень
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 11:08
Sveto4ka
Мама-чайник

В такой ситуевине лучше снег, чем то дерьмо которое у нас, Блин, замучилась я совсем, требуем постоянного присутствия мамы. И желательно чтоб на ручках таскали или забавлялись, смешили. Раньше автокресло спасением было, качели, а теперь выковыривается оттуда, или садится. Чота еще 11 только, а я уже вымоталась.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас Оль тоже еще снега завались)))

Алиночка молодчинка, прелесть просто.
[QUOTE=nyrka_12;3404407]Ксюх, держись,все будет хорошо
Цитата:
Ксю, я когда была Б, очень десна кровоточили. мне

можно и самолет, только я боюсь их жутко что-то

что ж зубы у всех заболели. и мне идти надо, на сладкое стали реагировать очень
Натка, лучше самолет, а ты не в наши края собралась? Тогда самолет самое оно, в поезде вообще жесть с маленьким ребенком.
А зубы, это закономерность после родов, тем более весна, у нормальных людей авитоминоз, чтож о нас говорить.

Блин, расстроилась сейчас, подружку с сыном положили в больницу с подозрением на коклюш, после АКДС.
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,Алинка молодчинка и как уверенно стоит
Свет, в ваши-ваши)))
я туда просто на самолете не летала еще,даже не знаю,куда он приземляется . в новый город вроде слышала
вот те и прививка блин
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка супер!!!
А нам на лето домик в деревне отказали, вот буду осваивать деревенскую жизнь
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 11:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРООООООООО!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Сходили мы сегодня - кровь из пальца сдали. Во вторник к педиатру пойдем, может и прививки поставят.

На улице красотаааааааа....наконец-то я вижу асфальт!!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки...Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого, у кого есть дети!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

какие умнички
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

здорово,Юль.
а ты проводила так хоть одно лето?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 11:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,Юль.
а ты проводила так хоть одно лето?
ни разу.
Я вообще редко куда из города выезжала. Ну так по месяцу отдыхали, в прошлом году на базу отдыха ездили , от смога спасались , в Питер на неделю ездили
А тут у мужа бабуля померла, а они каждый год с мая по октябрь жили в деревне. Домик конечно хлипинький, но жить можно, Свет, вода , телевизор, холодильник все есть. Ну и при моем желание будет и инет. Мы хотим на лето съехать с часной, поэкономить деньги да и детям свежий воздух на пользу
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, с асфальтом вас!))))
а я тут вот закончила вещицу, которую вязала месяцев 6-7 точно))))))
вообще, первая кофтень в моей жизни....немного кривенько кое-где, но блииин,я ее выродила)))
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 11:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, с асфальтом вас!))))
а я тут вот закончила вещицу, которую вязала месяцев 6-7 точно))))))
вообще, первая кофтень в моей жизни....немного кривенько кое-где, но блииин,я ее выродила)))
поздравляю тебя, Натусь
Кофта ооощенна симпатишна
я помню ты и шапку вроде так же вязала (ну всмысле разными нитками - таких же цветов)
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 12:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Алинка супер!!!
А нам на лето домик в деревне отказали, вот буду осваивать деревенскую жизнь
супер, тоже хочу
Sveto4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага,Кристин. шапка тоже имеется. и пинетки)уже малы эти вещицы)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема