|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не была там, солнц, я тока в постоялый и мулине хожу в центре, они самые большие. В мелких киосках видела хлопок-стрейч, но он не камтековский, там лайкры больше, соответственно тянется сильнее, но на купальник, мне кажется, не очень будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, вспомнила еще один магазинчик с ниточками в центре. В общем тож на Пушкинской (может ты про него и говорила, я не знаю где Фурусато).В общем если идти от остановки "Кольцовский сквер", переходишь на Пушкинскую через переулочек этот (прям за остановкой) и потом направо по пушкинской...там еще какой-то фотомагазин есть большой, и вот прям за ним....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солнышко вроде вылазит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Какая ава здоровская
Скорее бы она воплотилась в жизнь...К ортопеду пока не записались, у нее по субботам запись в журнал. Попрошу свекровь, чтоб съездила записала, чтоб самой не кататься в Воронеж. А рентген решили у нас сделать, в понедельник пойду к педуарду нашему узнаю что да как. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вам бы до мая успеть, а то там то пьянки у них то праздники всякие начнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Анютааа, шматри, что нарыла....http://s58.radikal.ru/i160/1003/33/7d9fe898bd87.jpg
А я думала, у камтекса неть цвета бирюзы...Попробую заказать у себя тут в магазине, сестра белый заказывала - привезли, мошт и этот найдут...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как зовут? Цитата:
Так мне кепку ждать? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
ой, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! *про Серевный вообще ничего не знаю *Цитата:
"бирюза яркая" и "лагуна" супер!!!!!!!!вот только какой из них Всем доброго денечка!
|
||
|
|