|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!)))))))))))))))))))
как дела???? ))))))всем хорошего дня!!!! я немного некомфортно себя чувствую - не успеваю ничего сделать по дому ))) Катюха сиськи мне оттягивает весь день((( и всю ночь ночи это ващеее капец я сейчас со стеклянными глазами сижу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а штампик о гражданстве быстро ставиться? Цитата:
муж и счас орет что я ниче не готовлю, а мне в лом - отдохнуть хочу не сплю так хоть так оттопырюсь! да и не возбуждает картошка с мясом, достала , беееее |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня работа по дому тоже стоит(( дома срач(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы когда дочку прописывали, нам в паспортном столе сказали, типа гражданство деткам рожденным после 2009 года выправлять не нужно, если в св-ве о рождении стоит национальность родителей-русские
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|