Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа, у меня 2 линеечки, по крайней мере я вижу две
Я одну только вижу для похудания.
Натали* вне форума  
Old 07.04.2011, 10:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Усё - уснул мой орун - вот что за концерт закатил

Скорейшего прорезывания Илюше зубика

мой давился раньше, теперь вроде нет у него уже привычки сразу как цапля заглатывать ну вы соску теряете, а у нас пальчик всегда рядом сегодня в 4 утра проснулась от такого причмокивания - что пипец - придвинула кроватку и выдергивала палец изо рта - когда же уже мы это перерастем ведь днем понимает - я ему нельзя - арзу убирает, вот ночью сложнее
Сладких снов оруну
Мы от пальца как-то сами собой отучились... так что мне приходиться с сосками
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, рассказываю по-быстрому: в 8 месяцев и 7 дней у нас вылез нижний зуб. Мы уже пьем йогурт из чашки, сами кушаем ложкой (правда, для того чтобы пережить это зрелище, маме нужно выпить стакан валерьянки), жуем деснами как взрослые. Бегаем за одну ручку, буцаем мячик, ездим на машинке по квартире и говорим дрынь-дрынь, залазим на кровать с пола и на свою тоже по быльцам лезет как по шведской стенке. Делаем брынь-брынь на губах, показываем носики, глазки, ротик и иногда ушки, в книгах показываем кису, хрюшу, утку и собачку, целуем свое отражение в зеркале
Вот наши фоточки последние:
голивудская улыбочка

Это еще когда холодно было

зацените модняка

ну и мама покажется
Илюша - сладкий красавчик и так много всего умеет
Цитата:
Мы по ходу до понедельника будем дома сидеть - по прогнозу дождь всю неделю... девули, а вы гуляете в дождь?
Я не гуляю в дождь, жуть как его не люблю...
А у нас по закону подлости сегодня солнце ( до этого 2 дня пасмурно было), а мы дома сидеть сегодня будем после прививки
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я одну только вижу для похудания.
ну блин, то одно, то другое
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Антошу с даткой

Цитата:
Девчонки, рассказываю по-быстрому: в 8 месяцев и 7 дней у нас вылез нижний зуб. Мы уже пьем йогурт из чашки, сами кушаем ложкой (правда, для того чтобы пережить это зрелище, маме нужно выпить стакан валерьянки), жуем деснами как взрослые. Бегаем за одну ручку, буцаем мячик, ездим на машинке по квартире и говорим дрынь-дрынь, залазим на кровать с пола и на свою тоже по быльцам лезет как по шведской стенке. Делаем брынь-брынь на губах, показываем носики, глазки, ротик и иногда ушки, в книгах показываем кису, хрюшу, утку и собачку, целуем свое отражение в зеркале
голивудская улыбочка

зацените модняка

ну и мама покажется
какие вы красавчики
habiba2009 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:57
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А у нас по закону подлости сегодня солнце ( до этого 2 дня пасмурно было), а мы дома сидеть сегодня будем после прививки
удачно Сереже прививку перенести
Вот блин трындец - то одни законы записи к специалистам, то другие - только у нас такой дебилизм - мы не пойдем в 9 мес к специалистам (кроме стоматолога), потому что я не успела ребенка записать, может на май успею... говорили с 7-го апреля будет запись на май - звоню, а мне - типа с 18-го уже теперь запись, если и 8-го я не запишу ребенка - пойду в наглую на прием, как с кардиологом у нас дела обстоят - талон невозможно взять, а приходишь на прием ни одного человека у кабинета нет
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Сходили мы в поликлинику, сдали анализы, прошли хирурга и стоматолога, зубов у нас так и нет, мы наверное одни беззубые остались . С понедельника начинаем массаж, во вторник на прививку
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику, сдали анализы, прошли хирурга и стоматолога, зубов у нас так и нет, мы наверное одни беззубые остались . С понедельника начинаем массаж, во вторник на прививку
Юль, что врачи говорят? что стоматолог ругала?
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юль, что врачи говорят? что стоматолог ругала?
Стоматолог не ругала, сказала, что еще есть время!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Детки красотульки!
Дине скорейшего выздоровления!
Сережке легко перенести прививку!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стоматолог не ругала, сказала, что еще есть время!
Ну и все хорошо тогда - не расстраивайся - вылезут еще зубки ваши у старшего во сколько первый зуб вылез?
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
голивудская улыбочка

зацените модняка

ну и мама покажется
С умелками вас!!! Илюша модник маленький!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
удачно Сереже прививку перенести
Вот блин трындец - то одни законы записи к специалистам, то другие - только у нас такой дебилизм - мы не пойдем в 9 мес к специалистам (кроме стоматолога), потому что я не успела ребенка записать, может на май успею... говорили с 7-го апреля будет запись на май - звоню, а мне - типа с 18-го уже теперь запись, если и 8-го я не запишу ребенка - пойду в наглую на прием, как с кардиологом у нас дела обстоят - талон невозможно взять, а приходишь на прием ни одного человека у кабинета нет
Спасибо!!! Оль, у нас такая же хрень с записью... Нам кардиолога в 6 мес пройти надо было, все никак записаться не можем... Завтра папу отправим к 7-30 в п-ку.
Цитата:
Всем привет!

Вылезут зубки, куда денутся - то?!
Цитата:
Детки красотульки!
Дине скорейшего выздоровления!
Сережке легко перенести прививку!
Спасибочки
Спит сейчас мой привитый, перед сном темп померила 36,5
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все привет!!!
Вы меня еще не забыли?
Нагостились мы у бабушки, только сегодня приехали... После обеда пойдем на прививку и к педе на осмотр... У нас столько всего произошло, сразу и не перескажешь. Буду писать в течение дня, как чего вспомню ...
Из особо запомнившегося: с Настасьей в очередной раз ЧП произошло. На прошлой неделе упала на неё качерга (одна из...), которая стоит возле камина. Ударила сильно по голове в области виска. Моя мама поседела от пережитого. Говорит, оставила её на пять сек. одну возле камина. Настя в это время смогла уложиться: дошла до этих приспособлений, хотела снять, упала, кочерга её и накрыла. Я в это время умывалась... Девочки, так сильно доча еще никогда не плакала . Мало того, она умудрилась стукнуться затылком об камин. Короче, полная жесть. Пишу об этом и руки трястись начинают. Приложили ей повязки со льдом, помазали Матронушкиным маслом... Съездили в больницу: все нормуль. В тот день мы с мамой всех святых вспомнили. Как представишь, что могло произойти, ударь качерга поточнее в висок, так застрелиться хочется...
Короче, мы как всегда с приключениями...
Вы тута столько написали, попробую почитать хоть малую часть
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.04.2011, 11:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
Вы меня еще не забыли?
Приветик, конечно не забыли хорошо, что с дочей все обошлось
Violochka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы покажемся

Вот такой я блондин

Егорка сладкий хомячок, красавчик!!!

Цитата:

АНТОШУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Всем привет!

Погода жесть - наверное сегодня опять будем дома сидеть

Муж надо мной ржет - не много ли нововведений для сына, в общем чему мы сейчас учимся:
1) пить из трубочки (скоро лето - очень удобно - не надо с собой бутылочку таскать, купил сока яблочного и дал попить), пьет, но еще плохо
2) твердо решила, что блендером больше пользоваться не буду - вчера уже кушали просто размятое до пюре все - кушал медленно, но ел
3) укладывать на ночь спать без присутствия мамы - вчера положила в кроватку - пока мыла посуду - захожу спит
4) ну еще писаем-то мы давно на горшок, теперь еще со вчерашнего дня и какаем... вот-с...
Короче накрыло что-то меня

еще какой бармалей... Олечка, ты же писала, что вроде все ок - привыкли вы с Ромашкой к режиму?
Оля, вот это ты супер-мамочка, молодец! Срочно второго надо заделывать
Мы вроде бы свыклись с режимом, но мне же неймется, как всегда . Хочу вставать в 9 утра и время от времени предпринимаю попытки Ромку переучить, но не тут то было

Цитата:
голивудская улыбочка

зацените модняка

ну и мама покажется
Молодцы, с достижениями вас! Сыночек красавчик, весь в мамочку
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 12:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!
Вы меня еще не забыли?
Нагостились мы у бабушки, только сегодня приехали... После обеда пойдем на прививку и к педе на осмотр... У нас столько всего произошло, сразу и не перескажешь. Буду писать в течение дня, как чего вспомню ...
Из особо запомнившегося: с Настасьей в очередной раз ЧП произошло. На прошлой неделе упала на неё качерга (одна из...), которая стоит возле камина. Ударила сильно по голове в области виска. Моя мама поседела от пережитого. Говорит, оставила её на пять сек. одну возле камина. Настя в это время смогла уложиться: дошла до этих приспособлений, хотела снять, упала, кочерга её и накрыла. Я в это время умывалась... Девочки, так сильно доча еще никогда не плакала . Мало того, она умудрилась стукнуться затылком об камин. Короче, полная жесть. Пишу об этом и руки трястись начинают. Приложили ей повязки со льдом, помазали Матронушкиным маслом... Съездили в больницу: все нормуль. В тот день мы с мамой всех святых вспомнили. Как представишь, что могло произойти, ударь качерга поточнее в висок, так застрелиться хочется...
Короче, мы как всегда с приключениями...
Вы тута столько написали, попробую почитать хоть малую часть
Олечка, с возвращением!
Как хорошо, что все обошлось!
Что же это на вашу голову все падает, бедняжки?
Надеюсь, лимит ударов вы исчерпали и теперь будет все хорошо!
Оля Майская вне форума  
Old 07.04.2011, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы температурили ночью, ставили свечи, сейчас между 37 и 38 все время плавает... Буду врача вызывать с 9 часов.
Всем приветик.
Выздоравливайте скорее,бедная Диночка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 12:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
голивудская улыбочка

зацените модняка

ну и мама покажется
какие же вы молодцы,нам до вас очень далеко,мы пока только своё изображение в зеркале целуем из перечисленного,знаем иго-го на картинке и у му-му (игрушка) показываем глазки,на этом всё.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 12:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по ходу до понедельника будем дома сидеть - по прогнозу дождь всю неделю... девули, а вы гуляете в дождь?
мы в дождь сидим дома
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 12:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

так после прививки хотя бы неделю перерыв желателен,чтобы делать массаж нам массажистка строго это оговаривала.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема