![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() Антошу с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот блин трындец - то одни законы записи к специалистам, то другие - только у нас такой дебилизм - мы не пойдем в 9 мес к специалистам (кроме стоматолога), потому что я не успела ребенка записать, может на май успею... говорили с 7-го апреля будет запись на май - звоню, а мне - типа с 18-го уже теперь запись, если и 8-го я не запишу ребенка - пойду в наглую на прием, как с кардиологом у нас дела обстоят - талон невозможно взять, а приходишь на прием ни одного человека у кабинета нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спит сейчас мой привитый, перед сном темп померила 36,5 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!!!
![]() ![]() ![]() Вы меня еще не забыли? ![]() Нагостились мы у бабушки, только сегодня приехали... После обеда пойдем на прививку и к педе на осмотр... У нас столько всего произошло, сразу и не перескажешь. Буду писать в течение дня, как чего вспомню ![]() Из особо запомнившегося: с Настасьей в очередной раз ЧП произошло. На прошлой неделе упала на неё качерга (одна из...), которая стоит возле камина. Ударила сильно по голове в области виска. Моя мама поседела от пережитого. Говорит, оставила её на пять сек. одну возле камина. Настя в это время смогла уложиться: дошла до этих приспособлений, хотела снять, упала, кочерга её и накрыла. Я в это время умывалась... Девочки, так сильно доча еще никогда не плакала ![]() Короче, мы как всегда с приключениями... Вы тута столько написали, попробую почитать хоть малую часть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорка сладкий хомячок, красавчик!!!
![]() Цитата:
![]() Мы вроде бы свыклись с режимом, но мне же неймется, как всегда ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что все обошлось! Что же это на вашу голову все падает, бедняжки? ![]() Надеюсь, лимит ударов вы исчерпали и теперь будет все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |