![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это. ![]() вчера прикололись. лежал кот на спине и с раскинутыми лапами. я положила рядом одежку и оказывается она в пору нашему коту. но не надевали, хотя так руки чесались....а он лежит смотрит на нее и ничего не понимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Неделек с недельками)Девочки а кто нибудь знает до каких пор ходишь к гиникологу?Меня сегодня обрадоввали что 16 мая в декрет,а то я что то совсем забыла)Так время пролетело)Сегодня взвешивалась и ни че не набрала,получается за всю беременность 1кг и 200гр набрала.Вот только в анализах нашли белок и железо еще маленькое 105(Посодили на диету типо все вареное можно и т.п.(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давления нет, но по кольцу обручальну чувствую, что отекла, такого раньше не было, да и вес прибавляется неимоверно, хотя много не кушаю. А этот чай точно нам можно? Соли ем немного, практически не солю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |