| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!Цитата: 

Цитата: 

А у тебя есть кто-нибудь,кто бы мог тебе помогать? Он очень много теряет,ведь детки то с тобой!Мне кажется вернётся   хотя ситуацию не знаю.Цитата: 

пасибки  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, мои зайки  

Леночка и Маргоша, с двумя месяцами ваших деток   ![]() Юлечек, побольше тебе сил, миленькая ))). ты нужна своим малышам и обязательно будешь счастлива!!! Цитата: 

правда пока это больше напоминает вой   Цитата: 

ну вот... теперь и про круг пугают(((. но это видимо истории из разряда как про слинги - что в нем ребенок может задохнуться(((. или что спать с ребенком вместе нельзя... тогда вообще много чего недьзя и жить вредно вообще  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юля солнышко держись мы с тобой!!! самое главное, что здоровы детки, а все остальное наладится... 

Маргоша, с двумя месяцами тебя и Полиночку.       Ленуль! ВАС С НАСТЁНОЙ С ДВОЕЧКОЙ!!! Всем доброе утречко!!!   я не знаю, что мне делать с моей Софюшкой, как кушаем так плачим, эспумезан и плантекс давала не помогает, трубочкой газоотводной уже пробовали тоже не совсем помогает...   девочки кто нибудь есть на ИВ и сколько вы по времени кушаети??? а еще мама достала перечитать по поводу мужа и ребенка...       я точно скоро не выдержу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя тут несколько днй так же кушала, с истериками       Я фигела.Да еще и срыгивала после каждого кормления прилично так (но не фонтаном). Врач нам назначила 3 раза в день (через кормление) давать или саб симплекс или эспумизан и 1 раз в день выпаивать фосфалюгель (1/2 пакетика на 50 мл воды). Мы так 5 дней делали - ттт, сейчас наладилось. Правда пока кормимся бывает капризничаем. Я тогда сразу её столбиком ставлю и прижимаю как бы к своему животу. Помогает.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибки огромные 

Нам очень приятно  По поводу круга для плавания спросила сегодня свою массажистку, так вот в той истории скорее всего неправильно был подобран размер круга или сильно затянули просто, а так они совершенно безвредны  
		 | 
| 
		 |