Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 11:31
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени!
Удачи!! Тебя кладут до самых родов?
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 11:40
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Удачи!! Тебя кладут до самых родов?
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?
Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек!
Ритуська вне форума  
Old 07.04.2011, 11:40
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу!
Ритуська вне форума  
Old 07.04.2011, 11:42
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Удачи, Ритуська!!!
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 11:43
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет

Сколько у нас хороших новостей!

За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)

Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой

Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама? Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)
GALA LUNA вне форума  
Old 07.04.2011, 11:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек!
Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже (((
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 11:44
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи, Ритуль!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 07.04.2011, 11:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже (((
привет попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)
GALA LUNA вне форума  
Old 07.04.2011, 11:52
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
привет попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)
Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 11:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:53
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх
я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:56
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))
Дааа.... Пустеет на глазах...

Цитата:
Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 12:00
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я позавчера и забила)))) такие ножки стали под вечер, аж у мужа глаза на лоб вылезли... спрашивает - что ты сегодня ела? а я что? несколько печенюшек со сгушеночкой навернула всего лишь

Цитата:
приветик, Светуль) что-то и правда нас так мало уже остается.... пузяк)
но мы скоро тоже будем с малышками
GALA LUNA вне форума  
Old 07.04.2011, 12:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девчонки привет
Сколько у нас хороших новостей!
За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)
Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой
Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама? Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)
Привет Галюнь.
Да, у нас новости каждый день))), и нас остается все меньше и меньше. Но так и должно быть и я безумно рада за новоиспеченных мамочек.
Я в шоке от вашего госучреждения...хотя наше меня уже научило приезжать к ним полностью подготовленной к разговору, подкованной законами и ссылками с поправками. Обычно приезжаю к ним с папкой документов...и очень часто этим им открываю глаза на многие вещи. Такие образом я избежала увольнения в этом году.))
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 12:06
Inochek
Мама-чайник

А я сегодня видимо начиталась наших девочек и почувствовала что низ живота ноет, но это возможно после ванных процедур - сегодня корячилась и наводила там себе красоту, тренировалась так сказать. Надеюсь не будет раздражения и колоться...
Жор какой-то напал, все думою чего бы съесть. Надо на прогулку выползти, а так не охота...
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 12:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, была на узи ))) Все хорошо у нас и воды нормально сейчас.
с весом меня конечно ошорашили. в четверг прошл было 2700-800, а егодня уе 3300 насчитали
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 12:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Дааа.... Пустеет на глазах...

Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...
у меня вес держится на одном месте.
если , конечно, нажрусь всякой фигни на ночь, то скаканет, но потом обратно возвращается.
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 12:15
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))

Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 12:18
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 07.04.2011, 12:29
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.
ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))

Ура!!!!! Быстро Танюша родила!!!! И параметры сына отличные. Всего им наилучшего!!!
Inochek вне форума  
Закрытая тема