![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное чтобы новая аппаратура их супер-пуперская не подводила)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана :
марта 3, 2009 at 20:16 Девочки я рожала в 20 роддоме, только выписалась все очень понравилось, сначала лежала в патологии готовилась к родам, врач очень внимательная почти каждый день снимала ктг, в первый день сделали узи все разьяснили, роды не вызывали ждали когда зарожаю сама готовили шейку а когда зарожала перевели в родильное где обезболили боли почти не чувствовала все супер! светлана : марта 4, 2009 at 18:42 Да персонал очень доброжелательный, в послеродовом разговаривала с родившими все рожали у разных врачей впечатление что очень квалефецированные светлана : марта 5, 2009 at 16:05 В патологию можно не только телефон, но и свои вещи, вот в родблок можно телефон, воду и зарядку. Екатерина сейчас когда выписывалась в патологии мест не было так как все хотят попасть поэтому если приедете в родах вас всегда примут, а в патологию только если повезет с местами. Я попала по напрвлению из консультации |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про этого врача я слышала много хорошего и почти ничего плохого(не считая прочитанного здесь) так что дорогие мамочки главное настраиваться на лучшее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у меня вот вопрос созрел - если в 20-ом разрешено совместное пребывание матери и ребенка, то что для ребеночка с собой брать в роддом? А то я все никак сумку дособирать не могу, хотя осталось до родов совсем чуть-чуть. Пеленки и одежку брать? И роддом своё выдает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я наблюдаюсь в ЖК при 20-м роддоме и ходила пару раз на лекции, которые проводятся в роддоме по субботам. Об этом врачи этого роддома говорили. Первый год они будут работать только на бюджетной основе, без контрактов. Посещения запрещены еще и потому, что было там какое-то распоряжение минздрава, из-за обострения вирусных заболеваний запретили посещения.
|
![]() |
![]() |