![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка спасибо большое за подробный ответ. Просто в крови их у меня нет, только в мазке. И лечилась уже один раз, поэтому и сомневаюсь.
Икает у меня малыш тоже частенько, и пинается бывает выше пупка, а бывает как и ты говоришь очень низко, кажется прям в шейку бьет. Вот думаю, это что он головой так? Или вертится может быть? Я думаю это ничего страшного, главное что не больно. А про бутылочки знаю, что 100% от колик они не спасут, проверено на собственном опыте. Есть Доктор Браун, они с системой специальной, но говорят что их мыть тяжело и толку особо нет. У меня у сына были фирмы NUK, я довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я просто вот вообще сомневаюсь что бак посевом можно их обнаружить. Просто сдай пцр мазок на хламидии где-нить платно и успокоишься, принесешь врачам что у тебя их нет, ну а если есть - будешь уже лечить. И не тяни с ними. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про бутылочки, а зачем их мыть как-то по-особому? для них же специальные стерилизаторы продают, я вот думаю брать или нет, наверное надо. Хотя можно в посудомойку их засунуть такой же стерилизатор.
|
![]() |