Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 13:37
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет Катеринка87,какой ты трудоголик)я кстати тож свою работу люблю)))
Блин правда плохо мне, сегодня прихожу тортики принесла, а они мне шарики прикинь прицепили к компику, так здорово. такие шарики красивые с танцующими мишками )))

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Спасибо )))

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у кого недельки поздравляю!

привет! я тоже наверно буду со слезами в последний день уходить хотя еще не раз прийдется прийти сюда со всякими бумажками
Приветик ))) Да придти еще не раз придется, но так уже не будет. Такие у меня девченки все классные, правда грустно Я конечно и рада отдыху, я бы рада пока на работу ездить только не к 9, хотя бы к 10. Ну ничго щас дома будем ремонт делать, обустраивать все, может отвлекусь.
Катеринка87 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:49
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так у меня тоже 27-ая идет, у меня тоже чтоль такой большой? на линеечках пишут они 700 г где-то, я и думала еще малявка
Может, если ребеночек не так лежит, попой к экрану или ножки скрестил. Меня больше пугают такие врачи которые говорят один пол, а оказывается другой и сразу вот вопрос если ли писю не можешь разглядеть как ты остальное че смотришь?! Вчера читала апрельских, там у девочки которой уже рожать вот-вот оказалось на днях что мальчик, а не девочка, всю беременность говорили девочка, они розового накупили, а тут не в последний же момент свисток вырос!
нет 27 т.е 28 уже)))))кстати есть ли реальные случаи когда у беременной месячные идут,вот мы скажем так на отдыхе запланировали это было в сентябре в конце,потом приехали у меня гостипришли,и мы повторили процесс,если считать что я забеременела в сентябре как раз у меня и с узи с подсчетами г все сходится)))завтра хочу у акушерки спросить бываеттакое лии нет.
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:50
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

прыгающая апельсинка спасибо большое за подробный ответ. Просто в крови их у меня нет, только в мазке. И лечилась уже один раз, поэтому и сомневаюсь.
Икает у меня малыш тоже частенько, и пинается бывает выше пупка, а бывает как и ты говоришь очень низко, кажется прям в шейку бьет. Вот думаю, это что он головой так? Или вертится может быть? Я думаю это ничего страшного, главное что не больно. А про бутылочки знаю, что 100% от колик они не спасут, проверено на собственном опыте. Есть Доктор Браун, они с системой специальной, но говорят что их мыть тяжело и толку особо нет. У меня у сына были фирмы NUK, я довольна.
Валашка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:51
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Блин правда плохо мне, сегодня прихожу тортики принесла, а они мне шарики прикинь прицепили к компику, так здорово. такие шарики красивые с танцующими мишками )))
ммм это хорошо любят и ценят тебя гордись не всем и не везде так делают
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Привет тем, кто подошел. Купила этот Бруснивер, буду пробовать, надеюсь, возьмет. На улице красота такая, тепло, жаль солнышка нет... Надо бы пообедать, в желудке совсем пусто.
Танюха вне форума  
Old 07.04.2011, 13:56
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я вернулась. Привет тем, кто подошел. Купила этот Бруснивер, буду пробовать, надеюсь, возьмет. На улице красота такая, тепло, жаль солнышка нет... Надо бы пообедать, в желудке совсем пусто.
на улице благодать приятно так)))я кстати заточила творог домашний и две куриных катлеты))))чаю попью и все,позже витамин железо выпью)
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на улице благодать приятно так)))я кстати заточила творог домашний и две куриных катлеты))))чаю попью и все,позже витамин железо выпью)
Я творог по утрам ем, сама делаю. Тоже хочу куриных котлеток, но делать лень... Вчера много готовила, сегодня буду отдыхать...
Танюха вне форума  
Old 07.04.2011, 14:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2011, 14:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2011, 14:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет 27 т.е 28 уже)))))кстати есть ли реальные случаи когда у беременной месячные идут,вот мы скажем так на отдыхе запланировали это было в сентябре в конце,потом приехали у меня гостипришли,и мы повторили процесс,если считать что я забеременела в сентябре как раз у меня и с узи с подсчетами г все сходится)))завтра хочу у акушерки спросить бываеттакое лии нет.
Бывает бывает у меня у девочки знакомой в три месяца Б ещё гости были)
Marishka89 вне форума  
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я творог по утрам ем, сама делаю. Тоже хочу куриных котлеток, но делать лень... Вчера много готовила, сегодня буду отдыхать...
Я ПЕРВЫЙ РАЗ ела куринные котлеты мне не понравились они сухие....
Веня вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне вот завтра анлизы идти пересдавать что то страшнова-то хотя думаю это я их просто не правильно сдала
Marishka89 вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик неделек с недельками
привет! с неделькоЙ!
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькоЙ!
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Танюха, Marishka89, Катеринка87 с недельками вас)))!
Валашка вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я за три недели на 1,1кг поправилась я слон
Marishka89 вне форума  
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Бывает бывает у меня у девочки знакомой в три месяца Б ещё гости были)
ути пути так мило.....время покажет июньчата или июльчата мы?!
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 14:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно бывает и очень часто
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка спасибо большое за подробный ответ. Просто в крови их у меня нет, только в мазке. И лечилась уже один раз, поэтому и сомневаюсь.
Икает у меня малыш тоже частенько, и пинается бывает выше пупка, а бывает как и ты говоришь очень низко, кажется прям в шейку бьет. Вот думаю, это что он головой так? Или вертится может быть? Я думаю это ничего страшного, главное что не больно. А про бутылочки знаю, что 100% от колик они не спасут, проверено на собственном опыте. Есть Доктор Браун, они с системой специальной, но говорят что их мыть тяжело и толку особо нет. У меня у сына были фирмы NUK, я довольна.
Ну если ты ими недавно заболела, то в крови просто антитела могли не успеть появиться, а ты специально кровь на хламидии прям сдавла? А лечение и не всегда помогает от них, этих бяк сложно вывести, так что не факт что ты пролечилась и убила их.
Я просто вот вообще сомневаюсь что бак посевом можно их обнаружить. Просто сдай пцр мазок на хламидии где-нить платно и успокоишься, принесешь врачам что у тебя их нет, ну а если есть - будешь уже лечить. И не тяни с ними.
Цитата:
у тебя мамуля все готовит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, про бутылочки, а зачем их мыть как-то по-особому? для них же специальные стерилизаторы продают, я вот думаю брать или нет, наверное надо. Хотя можно в посудомойку их засунуть такой же стерилизатор.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я вот творог жую.. потом с песой гулять пойду
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема