![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с УЗИ, Траляля)))
Анютка, с 20 недельками тебя ![]() Я малыша начала чувствовать в 20 нед и 1 день. и с каждым днем активней и сильней. но не постоянно - так, с утра сегодня малость поелозил, потом ближе к обеду. иногда совсем пинается, а иногда ворочается. активный очень видимо у нас будет малыш - мы с мужем оба в детстве были неуправляемыми ![]() Биопарокс беременным можно, но как и все лекарства - в разумных пределах. также рекомендую гомеопатичсекие горошки - от них точно вреда нет. на беспл курсах от ЖК должны рассказывать и про дыхание и про пеленки. в общем, "курс молодого бойца", так сказать ![]() девочка со мной в больнице была - она ходила на такие курсы, они недолго шли, но информативно очень. хочу в бассейн. надо будет в понед. у врача спроситься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня пупок уже пипку показал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут. капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно ![]() И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти. девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше)) мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые ![]() |
![]() |